监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[资料] 2010公路水运试验大纲电子版(总说明及材料部分) [复制链接]

刚刚获得的一点资料,希望与大家一起分享。希望后来者把这个大纲接完整。œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有2评分我要评分查看所有评分

和07年的一样嘛?不过,还是非常感谢你!œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

谢谢啊,是2010的啊?œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

有没有公路的,楼主发一下œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

谢了 正需要呢œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

看不出和07版有什么区别。œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

我要下可是没积分啊œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

怎么好像和07版的一样呢!?œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

不错,楼主好心人œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

好资料,谢谢了!真是好心人!我要下可是没积分啊 不知道和07版有什么区别。œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

规范改了的不一样撒,特别是隧道,新规范2009年的,老的是上个世纪90年代的,评定标准是2004年的改动很多的œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

谢谢你了,有没有最新的法律法规给我传个,我没有书呀,望大家帮忙给发上来,谢谢你们了œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

感觉不是2010版的考试大纲 œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯
    我这有个 ,是PDF版的œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯
    大家看看行不行呢œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

谢谢。。是全部吗。。。。。。??????。。。。。。。。。。。。。œ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯

这是老版,新版在http://www.kiii.cn/bbs/showtopic-38236.htmlœ‚#eîíÜ¥ebbs.3c3t.comm²K%Tªƒ¯
    最后编辑asd123 最后编辑于 2010-05-11 13:11:38
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!
    发主话题 回复该主题