监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 今年试验检测员 去年两次浪费了。。。。 压力大了 [复制链接]

今年打算报三门  公路  桥梁   材料     努努力  有压力了。。。。。   我买了《路基路面检测技术》 《桥涵检测技术》   又买了整套习题    努力看  有希望过吗?¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

应该没问题把,我觉得过试验员应该很轻松的阿,呵呵¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

习题和教材没出版呀? 你哪里买的???¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

回复 1# firepig123 的帖子

《路基路面检测技术》书不错,认真看材料和公路应该没问题,桥梁考题有点怪,看你买的习题我感觉用途不大,你对比下往次考试题就会发现,个人意见啊。建议把以前考试题找下看看,重复率很高桥梁方面的。¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

向你学习¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

检员的看这2本书没什么问题,我就是这样过的,¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

呵呵。我今年也打算报。¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

7月份考试的同志们,加油!!!¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

7月份考试的同志们,加油!!!¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

多点记要点,举一反三 就OK¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

努力了,一定会有成果的¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

我也在看路基路面试验检测技术,今年打算报公路和材料,大家一起加油。¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

非常感谢,学习了不熟啊,自己今年也打算要考¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

我也报名了,不过都还没怎么看,也不晓得在那买书呢,7月份考试的同志们,加油!!!¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

今年出新教材了吗?你还是2009年的教材?2010年有改进吗?下载学习一下。你楼主真棒¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

多看书多请教¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

先专门考一门增长信心,一年考2个就发了¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

大家加油吧¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

一起加油吧¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

唉 看了忘了  忘了看  什么时候才能全记住啊¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

7月份考试的同志们,加油¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

大家一起努力¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡

加油¶ês“î“¢ bbs.3c3t.comXúçŽí‰ƒp‡
发主话题 回复该主题