监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

浙江省2009年第二次公路水运检测员过渡考试单科通过人员名单 [复制链接]

根据部质监总站2009年第二次公路水运工程检测员过渡考试合格条件,现将我省本次检测员考试单科通过人员名单予以公示。对考试通过情况有异议的,可于2009年12月7日17:00时前向浙江省公路水运工程试验检测人员过渡考试领导小组办公室(设在省厅质监局)提出核实考试成绩的书面申请,需核实成绩的人员应将姓名、准考证号、身份证号、查询科目、考场号、座位号等信息以书面形式(须加盖单位公章)传真至0571-83789631。

联系人:王海玲

联系电话:0571-83789631

附件:浙江省2009年第二次公路水运工程检测员过渡考试单科通过人员名单

浙江省公路水运工程试验检测人员过渡考试领导小组办公室

二00九年十一月三十日

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑kiii 最后编辑于 2009-12-01 10:32:36
    本主题由 管理员 3c3t 于 2013/10/21 9:25:36 执行 移动主题 操作

不错,楼主发的消息很及时。

浙江省的都出来了,湖北省要加油啊。
    助人为快乐之本~

哈哈通过了

09年通过的试验检测工程师新证挂靠,公路专业,有需要的朋友同我联系。QQ:50868727

不错了,楼猪顶你,你太可爱了,我又全过了,靠,太阳,我太有才了,估计我是全浙江省第一个全过6门的吧,真高兴

一科打天下

我想问个很弱的问题哦,就是这个考试是不是要每科都考过才算检测员通过啊?我就过了其中两门,是不是要把剩下的几门也给考了啊?

不用,一科就可以拿证书了。

都很NB啊

自己在顶楼猪下,高兴6门全过,真高兴,明年的目标就是水运专业了。同志门好好看书,好好努力。有什么要问的,要什么资料尽管找我,感谢CCTV,感谢丽水TV,感谢监理检测网TV,感谢斑竹们的无私奉贤,感谢帮过我的所有人,感谢公享的所有哥们姐们们,

10楼的朋友牛啊,祝你明年继续好运。

我这次过了水运结构。

不知浙江的通过率是按什么来算的?
    成绩单又是哪里查的?只出一个通过名单,那我想知道考了多少分又到哪去查?

报了3门,想考的2门都通过了
    我太有才了
    哈哈,
    弱弱的问下,检测员证一张能挂多少钱?

原帖由 zj0813 于 2009-12-15 13:05:00 发表
    报了3门,想考的2门都通过了
    我太有才了
    哈哈,
    弱弱的问下,检测员证一张能挂多少钱?

首先祝贺你。
    从你在另一个帖子的描述,似乎你现在也不是搞检测这一行工作的。

搞测桩的(结构考试中桩基占50%的分数),很少再兼职做土工试验的(地基与基础)。这二门专业用的设备仪器完全不一样啊。

当然了,有能力,多考几张证书放在身边,或许还是很有用的。

至于一张检测员的证能挂多少钱,我也不知道。

我考试的费用都是别人帮出的,那个证就放他们公司吧。
    我觉得无所谓的了。

就算给钱,估计一年也给不了几元钱的。
    还是想办法找一份相应的工作,才能有钱赚。

呵呵,参考下,此帖很好!

回复 12# zj0813 的帖子

不过是个员证,上岗必须的,你不从事工程类拿着也没用,挂出去也不太容易,毕竟不是工程师证。含金量太低,没事就把证放包里窃喜吧,呵呵
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

回复 5# yanglin721 的帖子

你怎么没一次过七门呢?呵呵
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!
    发主话题 回复该主题