监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

关于多项选择题得分到底是怎么计算的 [复制链接]

多项选择,如果答安正确当不完全,每项得0.5分.

到底是这题就拿0.5还是,按几个答案拿几个0.5

比如某题,正确答安是ABCD
我的先择是ABC
那我是得到1.5分呢还是0.5分.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2010.1.6添加

希望得到权威回答.
这次考试就是以1.5分答的,不确定的都不选.
自己保守估计在65-70的监理理论,只考出55来来.其它科目类似
因这个问题,两种答案一直争论.
建造师考试好像只能0.5
如果部监也是0.5,那么本人此次失败就成必然了.
希望有权威的答案.
最后编辑cnhky 最后编辑于 2010-01-06 12:37:07

得1.5分。

嗯,说的是每项不是每题,应该是得1.5分。

原帖由 lfysd 于 2009-11-24 18:53:00 发表

我也是这样理解的,但是有人硬跟我说是每题0.5分.

原帖由 cnhky 于 2009-11-24 19:00:00 发表
原帖由 lfysd 于 2009-11-24 18:53:00 发表

我也是这样理解的,但是有人硬跟我说是每题0.5分.

你提到的那个有人肯定考得不如你

答对一个答案0.5分,三个1.5分,其他考试也是这样,我参加过好几次了。

我也认为是1.5分,要不你想想看,多项选择题只选了一部分,那么都按0.5分每题来算,总分哪有上线的呀

回复 5# 容易吗我 的帖子

哈哈,说得有道理.随他们说吧!
是每个对的选项得0.5分,错不了的!楼主放心吧!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

也有人在考试后和争论这个问题的,本人坚决的告诉他,是选对一项得0.5分,但前提是你的答案里没有错误选项。

应该是1.5分

回复 1# cnhky 的帖子

只要不全一律0.5,不管你少选几个,只要出现一个错误就没分。
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

得1.5分。(mDÎXÄÆëwww.kiii.cn ®gnƒ@.•’

希望得到权威回答.
这次考试就是以1.5分答的,不确定的都不选.
自己保守估计在65-70的监理理论,只考出55来来.其它科目类似

因这个问题,两种答案一直争论.

建造师考试好像只能0.5

如果部监也是0.5,那么本人此次失败就成必然了.

希望有权威的答案.

0.5分!
发主话题 回复该主题