监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 透过2009.10.18桥梁员考题发几句牢骚 [复制链接]

本人以为选择和简答都很出乎意料。论坛的小抄和练习题没多大用对于本次考试。(欢迎讨论)考试题居然和07年的考题40%重复,可见真题的作用。如需要过渡考试2009.5.17和2009.10.18桥梁(员)真题(包括全部题目),请联系13674905263.q793842421U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
比如:U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
2009年10月18号桥梁考题U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
采用声波透射法检测桩基时预埋检测管应注意那些问题U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
荷载试验准备工作中,怎样挑选应变片U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
桥梁养护上部结构详细那些内容U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
石料试件饱水处理方法步骤U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
2007年9月23号桥梁考题U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
1.采用声波透射法检测桩基时,预埋检测管应注意哪些问题?U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
2.叙述在钢构件上粘贴应变片的工序和技术要领U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
3.简述应变片与测量导线焊接的基本步骤及注意事项U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
4.对新拌混凝土如何留取试样U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
5.简述石料试件饱水处理的方法步骤U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
最后编辑asd123 最后编辑于 2010-06-25 09:29:37
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

回复 1# asd123 的帖子

激振源---结构振动--传感器---测量放大线路--记录分析装置   每个加方框,都是箭头,最后三个再加个大虚线框写振动测试系统    大家讨论下可正确?U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

感谢分享U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

回复 1# asd123 的帖子

楼主 ,我想要过渡考试2009.5.17和2009.10.18桥梁(员)真题(包括全部题目), U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
可以发送  邮箱  ta21@qq.com    吗?  谢谢U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

同感,看来楼主很仔细U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

快考试了,有机会多看下前几次考试题,你会收获很多。U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

有师的真题吗,分享一下呗,谢谢pang200834@sina.comU©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

楼主有真题吗?给发一份,谢谢!hnsxly@gmail.comU©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

请发9229921@qq.com  谢谢U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

楼主请问可以发一个给我吗,luyuns2005@163.comU©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

楼主请问可以发一个给我吗,请发474628175@qq.com  谢谢U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

真的要好好看看真题啊U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

楼主,请发我一个,谢谢,418635982@qq.comU©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

我看楼主发这个帖子多半是为了赚钱吧?如果我没看错的话,你前几天也发了个帖子,要真题的话每套20元...都不知道你是真心帮大家还是想谋财..U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

taojs1987@163.com  U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
楼主你懂的!!~~~!!U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
谢谢~!U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

majun413036192@qq.com   谢谢    急需U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

我也想要份,关于2011.6月份考试的题目U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
发主话题 回复该主题