监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 求《公路工程试验检测人员业务考试复习指南》书后答案 [复制链接]

大家好 我是在复习准备考材料的试验员但是我看的这本书上的练习题却没有答案?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
    希望知道答案在那或是论坛有谁发过答案给我个连接 谢谢了?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小弟自己顶下?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
为了让高人看见?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

我也想要呀,怎么都没有达人?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

谁有这书的电子版 题目和答案滴  分享下嘛 呵呵。。。?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

找找看啊,仔细搜搜?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

顶下 ?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
希望晓得的人说下  !?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
``

我还是在寻找这书的答案!可是不好找啊!?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

我有

联系qq793842421 扫描版?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
最后编辑asd123 最后编辑于 2009-08-26 10:43:07
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

实际主要看书吧,这些资料后题目作用不打的……我有这本书,主要看书中内容?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

本人上次考过,如需要请联系我。

qq793842421?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
最后编辑asd123 最后编辑于 2010-03-09 17:00:47
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

我也很希望看到这本书的答案。。。。哎?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

指南二习题答案

指南二习题答案,qq793842421?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
最后编辑asd123 最后编辑于 2009-09-28 17:46:00

谢谢?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

真希望有大公无私的兄弟能提供下答案......毕竟看了书做了题 也想看看自己的能力.....?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

回复 14# 49465460 的帖子

别把希望都寄托别人身上,没付出老想坐享其成,自己好好查查书,答案都可以找出来。?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
最后编辑asd123 最后编辑于 2009-09-13 13:01:22

谁有这本书呢??ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

我也顶了,急需?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

有免费的吗??ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

你把你的资料共享一下吧?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
多支持,www.kiii.cn

是啊 顶一下我也要?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž

本人有答案,需要联系我?ùkuEöibbs.3c3t.com*l ¶Ð8}ž
监理检测网www.kiii.cn
发主话题 回复该主题