监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 陕西 请问那位知道今天考试陕西的成绩什么时候出来啊 急急急!... [复制链接]

请问那位知道今天考试陕西的成绩什么时候出来啊 急急急!!!

回复: 陕西 请问那位知道今天考试陕西的成绩什么时候出来啊 急急急!!!

一到两个月之后吧!!!
最后编辑asd123 最后编辑于 2009-05-17 15:25:26
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

回复:陕西 请问那位知道今天考试陕西的成绩什么时候出来啊 急急急!!!

应该在一个月左右,因为要下次的报考预留时间的
fengpeixiaodong

回复:陕西 请问那位知道今天考试陕西的成绩什么时候出来啊 急急急!!!

若是检测员考试,成绩出来早

回复: 陕西 请问那位知道今天考试陕西的成绩什么时候出来啊 急急急!!!

07年陕西检测员的成绩出来挺早的,大概在考完后20天,今年估计也不会太久,师的在30天往后。

估计要两个月左右,毕竟这次考试人多。

的很,考的提题目很绕人,很容易审错题

应该是一个月左右

大概一个月吧

试验检测员的会快些,估计下月初吧!

什么时候出成绩是次要的,关键是要考试过关!

11楼仁兄说的是大实话

考试成绩在那查询呀?是交通部网站还是省交通厅?

我也比较关注这次考试公布时间,希望早一点.

[quote] 原帖由 [b]cg0402hero[/b] 于 2009-5-23 14:58:00 发表
考试成绩在那查询呀?是交通部网站还是省交通厅? [/quote]
检测员在省站查,检测莉检测师在总站查

成绩出来了.我刚查了,道路过了,哈哈   
在陕西的省站查询

请问那位知道今天考试陕西的成绩什么时候出来啊
发主话题 回复该主题