监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请问今天考的试什么时候出成绩? [复制链接]

什么时候可以知道自己的成绩?

回复:请问今天考的试什么时候出成绩?

有没有今天参加考试的,请大家说说看今天考试的难度和体会,怎么样啊?

按往年的情况,成绩出来最快也要两个月左右。

问答题难度不大。
单选题,多选题难度不小,而且有点偏,应重点掌握的知识点考得很少,尽考一些机里旮旯的冷僻知识点,土工合成材料的题有好几道。

同意楼上的

回复 5F 我李凯 的帖子

题型很偏。竟然还出现了粉煤灰烧失量试验。郁闷。
多选题不难 单选题难度大 判断题很偏。

我公路复习的很不错。结果见卷就傻了。。

回复: 请问今天考的试什么时候出成绩?

一个月最多两个月,题目还是那句话,好好看书,没什么难的,説偏的都是没关注土工织物等那些接触少的东西。东西比较细,的确需要些功夫,我感觉大部分人都能通过,至于会不会因通过人多而提高合格线很难讲!!!
最后编辑asd123 最后编辑于 2009-05-17 16:01:28
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

我也觉得很偏   居然考了   泥砂含量的测试步骤  和  电阻应变片 和  导线焊接步骤和 注意事项

今年题太偏,同意以上所有楼层

就是很偏,我也觉得自己看的挺认真的,没想到看到的用不上,没认真看的考了一大堆。不能相信什么练习册,什么题库。全是假的。自己能看书,还有标准,规范,试验规程。
发主话题 回复该主题