监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 自己整理的交通工程小条 [复制链接]

谢谢 好东西!! !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

谢谢 东西不错 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

好东西

谢谢! !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

好东东,谢谢楼主分享 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z
!m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

呼吁 楼主第一个 重发一下 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

可怜,没币下不了! !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

谢谢了 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

haohaohaohaohao !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

好好看看,能不能过 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

感谢楼主了,希望能一起过掉 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

先谢楼主了 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

谢谢了啊 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

交通工程设施检测的主要内容是什么?ý5Ý%üõ–*bbs.3c3t.comµŽqŒP¡òUÞ³ !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z
交通工程设施包括交通安全设施(交通标志、交通标线、视线诱导设施、防撞护栏、防眩设施、隔离设施)、监控设施、通信设施、收费设施、配电照明设施及服务设施等。它们主要从产品质量和施工质量两方面来检测设施的使用效果。安全设施大体上是从外观质量、几何尺寸及形状、材料性能、防腐层质量四方面来进行评价的。监控、通信、收费及配电照明设施大体上是从产品外观质量及安装、设备性能参数、传输性能参数、接地电阻、电气安全性能、防腐性能等几方面来进行评价的ý5Ý%üõ–*bbs.3c3t.comµŽqŒP¡òUÞ³ !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

交通工程设施包括交通安全设施 !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

感谢楼主! !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z

不错

资料可用,已下载! !m³ácÖbbs.3c3t.com¦Íûf#Áqµ”Z
发主话题 回复该主题