监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[下载]发几本《公共基础》大纲用的参考书 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

《计量法》《标准法》《质量法》《试验检测管理办法》前面网友都发过了,不再重复。Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

再发几本,《检测和校准实验室能力的通用要求》《量和单位》GB3100-3102 《建设工程质量管理条例》,还有一份《实验室资质认定评定标准》没下载成,告诉大家网址http://www.nil.org.cn/zsgj/ShowArticle.asp?ArticleID=886Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

[upload=rar]viewFile.asp?ID=4994[/upload]Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq
Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

顶,谢谢。Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

很好。这个论坛!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

[em01]Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢!!!谢谢!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

非常感谢Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

玲玲

楼主的资料非常有用,所有报考检测工程师且未取得高级工程师技术职称的同仁是十分有必要认真学习,同时要感谢楼主的无私奉献.Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

顶,谢谢,辛苦了Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

好极了,终于找到Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

力顶!全世界无产者联合起来!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

[em01]Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢楼主的支持!!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

顶thanksÁª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

非常感谢,看看先!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

回复:[下载]发几本《公共基础》大纲用的参考书

非常感谢Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

没积分 怎么办????Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

在回一次Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢了,不过建议KILL整理一下,资料有点乱.Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

回复: [下载]发几本《公共基础》大纲用的参考书

非常感谢正想怎么办没有书.太谢谢了.Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

非常感谢.Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

楼主辛苦啦,谢谢。Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

计量认证/审查认可(验收)审贯指南,这本书有知道的吗Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢资料提供者Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

非常感谢!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

q 顶顶顶顶Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

555555555555555555555555555555555555555555Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

]路基路面试验检测考试辅导资料Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢你呀我已经有了Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

:D 大家共同努力Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

太好了,谢谢有楼主的大力支持,要不然我真的不知道怎么过啊,谢谢Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

先谢谢了,我想看看,请发哦。Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢!辛苦了!!!!!!!!!!!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢楼主;PÁª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

公共基础复习参考资料资料

有点多,本人也花了好多时间才搜集的资料,供大家参考,愿战友门都过关Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq
    附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:公共基础复习参考资料资料

谢谢!!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

:D :D :D 谢谢啊!:D :D :DÁª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢了,楼主过没有???Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;PÁª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

河北的刚考完。试题看没用,要理解。出题太偏 ,要同篇看 。天呀,弟兄们要看中基础,我深有体会Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

同意楼上的说法,四川的考题基本上没有网上的所谓公共基础资料,关键还是要看好那本计量认证指南里的内容才行!涉及检测方面的法律、法规这一次考试也出现了!还有就是数据修约!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

有心人啊Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢楼主,强烈建议让你做17大代表!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

感谢分享!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq
    回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

谢谢Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

无言以报!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢你,你是个好人Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

非常感谢!!!!!!!!!!!!!11Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢了Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

楼主真是太厉害了,顶一下 Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

真是好东西!谢谢共享!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢楼主!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

kao国Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

我怎么没有看到呢Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢啊Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

书是根本.谢谢楼主Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkÁª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

回复 1F alitata 的帖子

顶一下Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

回复 1F alitata 的帖子

楼主的资料非常有用,所有报考检测工程师且未取得高级工程师技术职称的同仁是十分有必要认真学习,同时要感谢楼主的无私奉献.Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢,不错!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

呵呵,谢谢了, Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢!!!谢谢!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

有没有实验员的啊Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

力顶!全世界无产者联合起来!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

扶持一把。呵呵!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

不错Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

谢谢!!!!!!!!!!Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq

太好了,谢谢有楼主的大力支持,要不然我真的不知道怎么过啊,Áª LÈ Œµšbbs.3c3t.comäv!5,Õq
    发主话题 回复该主题