监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

监理工程师考试-监理理论及合同管理模拟题 [复制链接]

监理工程师考试-监理理论及合同管理模拟题[color=red][b]解压密码[/b] : [b]c-cc.cn[/b][/color]
word格式
监理理论
一、单项选择题
1、在施工准备阶段由( )发布开工令。
A、业主    B、业主与监理联合    C、监理    D、承包人
......
合 同 管 理
(题一)
一、 单项选择题
1.对于合同当事人而言,所在国爆发战争是一种()。
   A.合法行为 B.违法行为  C.自然行为 D.社会行为
......
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-08-29 19:10:49
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复: 监理工程师考试-监理理论及合同管理模拟题

无答案啊

回复:监理工程师考试-监理理论及合同管理模拟题

有答案吗,发一个,谢谢前辈们!!!!

我们是新手,以后会复帖的:)

不知道如何才能下载

正在学习,呵呵,可惜没有答案啊。不过还是要感谢楼主的

OK.GOOD

真的没答案阿?那做着题没意思啊

谢谢!!!!!!!!!!!