监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公路检测考试路基路面试题题库大全 [复制链接]

公路检测考试路基路面试题题库大全.rarü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
您所在的用户组无法下载或查看附件
ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
全部为公路检测考试路基路面工程试题,多份。ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
感谢分享,奖励50个金币ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
最后编辑kiii 最后编辑于 2007-07-09 16:28:18

回复:题库,大圈

谢谢分享ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

好贴,谢谢分享。ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢楼主ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

回复: 题库,大圈

好东西啊,谢谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢!!!分享分享!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

辛苦了~~~ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

都是路基路面的试题,需要的朋友可以下呀ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

谢谢分享ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

回复: 题库,大圈

xiexieü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

可以下载?请楼上的帮忙!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

回复: 公路检测考试路基路面试题题库大全

谢谢楼主的无私奉献!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

回复:公路检测考试路基路面试题题库大全

:) 好东西,支持个ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

楼主辛苦,感谢分享:) :)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢无私ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢分享:) :) :)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢分享:) :)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢,辛苦了:)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

不错是不错,不过好象有些是过时的ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
比如:2、公路工程质量评定分为优良、合格、不合格三个等级,并按  分项工程 、 分部工程 、单位工程和建设项目逐级评定。ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
而今的《公路质量检验评定标准》规定:ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
3.1.3 工程质量评定等级分为合格与不合格,应按分项、分部、单位工程、合同段和建设项目逐级评ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
定。ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
估计这个资料是很早的了,哈哈兄弟们贡献资料是好事,但是误人子弟就是你的不对了!!!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
最后编辑xg107 最后编辑于 2007-07-30 15:48:44

x谢谢楼主ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好人:victory: ,谢谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢!7月份的考试失利了,有此帮助下次的考试应该是没问题了!:)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢了!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

多谢!还没有看!也要先说谢谢!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好像不是新出来的ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

浪迹天涯 你好ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
可以把题目发到我邮箱吗?qisusu_2006@yahoo.com.cnü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

太谢谢了!真是好东东!谢谢分享!:) :)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

该用户帖子内容已被屏蔽

haoyangde:)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢斑竹!下来参考一下ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢谢谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

多谢多谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好东东啊ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
3Q3Qü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

不错ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
:)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢了,OKü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢,辛苦了~~~:) :) :)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢提供资源ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

感谢分享ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好人呐!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好东西,真是谢谢啊:'(ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好东西啊,谢谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好啊,正需要路基路面的试题。ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢分享!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

:) 真的是不错的东西,谢谢!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

多谢!!!!!!!!!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;Pü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

我们九月份要考试验检测员,谁能告诉下时间,谢谢!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

:) :) :)ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

非常感谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好贴,谢谢分享ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢分享 ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

嗯 。。。。呜呜。。  里面怎么有份桥梁的??ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

不错的试题谢谢ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好人有好报ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

xiexie ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

太谢谢了!!!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

感谢一下ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
曾经是天上最闪耀的存在者,却造就了美丽堕落天使的叛乱。 一再重蹈覆辙的人们啊,听听那飞翔在天上,有翼种族的叹息……

非常感谢!!ì×?Q????www.kiii.cnE?TVsú&def$?¥ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢题目很全ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
恶魔

谢谢楼主!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

xiexie!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

回复 1F aqwly2007 的帖子

xiexieü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢你ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

感谢楼主ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

真的很好!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

为什么我的不能看到啊!谁能告诉我  谢谢  加278808415ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

感谢啊ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢分享²¹²5íI×)//www.kiii.cn¥40QÀLä/íAü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢分享²¹²5íI×)//www.kiii.cn¥40QÀLä/íAü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢了 支持一下ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

等等ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

xie xieü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢诶,ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢楼主啦!!!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢楼主!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好东西呀,辛苦了,十分感谢呀ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

太好了!ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

好,ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

公路检测考试路基路面试题题库大全ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

非常感谢,很好的资料ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

顶,好东西ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢LZ~ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u

谢谢!!下载了ü´CØç´AkA£bbs.3c3t.comÜNQ  Ó*`u
发主话题 回复该主题