监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 试验检测管理综合交流 » 新的公路检测资质管理办法有消息了吗,参数有没有确定下来啊
hulichang - 2016/4/14 8:56:35
新的公路检测资质管理办法有消息了吗,参数有没有确定下来啊,有没有知道的同志透露一下» ^‡—8[Qøbbs.3c3t.com7ACæPV7÷àî
hyxiuli - 2016/4/14 10:02:12
是的呢,升级的事也没消息,我们资质都快到期了» ^‡—8[Qøbbs.3c3t.com7ACæPV7÷àî
hulichang - 2016/4/14 11:46:32
回复 2楼hyxiuli的帖子» ^‡—8[Qøbbs.3c3t.com7ACæPV7÷àî
» ^‡—8[Qøbbs.3c3t.com7ACæPV7÷àî
资质到期又不影响,出不来就不能再等了,先复证再说吧» ^‡—8[Qøbbs.3c3t.com7ACæPV7÷àî
y4btm5pb - 2016/4/14 18:03:55
新的试验检测管理办法将在四月提交到交通部的会议上审议,检测机构等级条件暂时未知» ^‡—8[Qøbbs.3c3t.com7ACæPV7÷àî
cq4681224 - 2016/4/24 16:17:07
都在翘首以盼新的管理办法出台。但交通部一直没公布啊» ^‡—8[Qøbbs.3c3t.com7ACæPV7÷àî
铁道兵 - 2016/5/31 15:44:20
一直没有公布,在关注这个问题。这些人效率也太低了,征求意见都发了两次了。» ^‡—8[Qøbbs.3c3t.com7ACæPV7÷àî
查看完整版本: 新的公路检测资质管理办法有消息了吗,参数有没有确定下来啊