监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理考试报名 » 2015年公路监理工程师考试取消了吗?
jitaoxiai - 2015/8/4 9:53:00
2015年公路监理工程师考试取消了吗? 哪位大神了解具体情况的?
gcjc - 2015/8/4 11:49:00
打了交通部职业资格考试中心电话010-65299055 说是不考了,让直接问监理协会(电话010-85113181),交通监理协会又说还不清楚,让等交通部通知。
大家可以打这两个电话问下,并把结果发上来分享。
chenyuwei - 2015/8/4 12:54:00
确定不考了吗
yuanyongyan - 2015/8/4 14:56:00
听说是今年取消了,明年考。
myz1802 - 2015/8/4 15:15:00
交通部还没有任何消息的发布哩,只能是大家的猜测的了。
djxyzc123 - 2015/8/4 15:35:00
刚刚打了电话说2015年监理工程师暂停一次,不考了。。。
tszs205 - 2015/8/4 16:21:00
估计是要等到国务院最后一批取消的职业资格里有没有这个?有,就不考了,没有,就继续考!:default23:
原味口香糖 - 2015/8/4 16:25:00
今年准备考的几场都浪费了  检测停考 现在又监理   !!!哎
abcd887910 - 2015/8/4 17:18:00
刚才打资格中心电话说今年公路监理停考。
tszs205 - 2015/8/4 18:17:00
检测停考,监理停考。这个监理检测网是不是也应该停办啊:default6:
84362020gwh - 2015/8/4 21:27:00
这个好像没有吧
taoconline - 2015/8/6 9:06:00
安心等通知吧
zhaodongxia - 2015/8/7 9:38:00
我问的情况和gcjc问的情况完全相同,九点十五打的电话,交通部职业资格考试中心说停考,我看考的可能性不大。同志们,你们还看书吗?我是没心看了。
zhaodongxia - 2015/8/7 9:41:00
大家有什么情况,分享一下,及时通告。
zhaodongxia - 2015/8/8 9:47:00
楼上的,2014年第一次考,你报了几科,通过了几科?今年又备考了吗?
ljyqcyer - 2015/8/11 8:03:00
报了3科,道桥差5分,合同差4.5分,概论差7分.再花个两年时间考,估计有机会考过.
zhaodongxia - 2015/8/11 9:38:00
比较遗憾呀!今年国家确定不组织考了吗?以后不知道还考不考?
tszs205 - 2015/8/11 11:00:00
不是国家不组织考,是交通部不组织考
lcyhml - 2015/8/11 17:53:00
不知道是不是确定不考吗?
wyqzm - 2015/8/12 17:03:00
考与不考,反正我已经过了。
lcyhml - 2015/8/13 10:41:00
已经给监理协会打电话确认,今年不考了,郁闷,还差一科,还得托一年!!
hcz318 - 2015/9/4 20:52:00
问题是我考过了什么时候给发证啊?
查看完整版本: 2015年公路监理工程师考试取消了吗?