监理检测网论坛

首页 » VIP会员&综合专区 » 灌水|健康|教育|文学 » 京昆高速满城服务区所见
tgnabx - 2015/6/4 14:06:00

京昆高速满城服务区所见

六月三日下午,由石家庄返承德,慕名到满城服务区吃晚饭,17:25分到达。
1、服务区餐厅大门上方由河北省交通运输厅颁发的五星级服务区牌匾金光闪闪;
2、餐厅门旁营业时间注明晚餐开始时间:17:30;
3、17:30分,餐厅一片乌黑,大门紧锁;
4、17:42分,在叽叽喳喳的调笑声、呵呵咧咧的小调声中,远处走来几个勾肩搭背、提包握伞的女子;
5、她们目不斜视的走到餐厅门前,打开大锁晃进屋内;
6、即没有更换衣服,也没有洗手的她们立即把传菜口已经放好的凉菜、主食等搬运到陈列台;
7、搬运过程中,没有戴口罩的她们继续大声调笑,口水是不是喷的别的菜品上我不知道,只是油炸花生米中肯定是落有3--4滴哈喇子;
8、当然,盛放各种菜品的大盘子为了搬运方便摞起来放是很自然的了,底下是不是干净就不得而知了;
9、为了早点能吃上饭,我们在一旁帮着她们轰落在食品上的苍蝇;
10、和她们的对话:
       问:什么时候可以吃饭?
       答:还要10多分钟。
       问:不是17:30开始营业吗?
       答:那是开始上班,上班后炒菜做饭,熟了才可以吃。
       问:那到底什么时候才能吃上饭呢?
       答:不知道,等着吧。
       问:不是有一部分菜饭了吗?可不可以先吃呀,我们还要赶路。
       答:不行,必须全部上齐才可以。
       问:可以问一下投诉电话吗?
       答:不知道。
11、对话过程中,答话的眼睛立起来,绝不是用杏眼圆睁可以形容的,比那个程度大多了;
12、饿着肚子的我们,带着怅然的心情离开了餐厅,回首望去,五星级的牌匾还在哪里闪闪的发着光,告诉我们这是河北省交通运输厅发的;
13、晚餐的开始营业时间在门旁还是显示着17:30;
14、我们庆幸,幸亏我们碰到的是五星级的服务区,如果是四星或三星的服务区,还不得挨一顿揍啊。
3c3t - 2015/6/4 15:08:00
那偏远地区的服务区就更不好说了
fjz516425 - 2015/6/5 8:35:00
你想说明什么问题
84362020gwh - 2015/6/5 9:56:00
那里偏?
查看完整版本: 京昆高速满城服务区所见