监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理考试报名 » 2012年拿到经济专业监理工程师2013年报考道桥没过,2014年如何报考?
fengqi520 - 2013/11/3 10:33:00
你好,请教一个问题啊,我2011年参加交通监理考试,第一次报5科,过了2门分别是监理概论和综合,2012年过了合同和经济,获得专业监理资格(经济专业),今年报考监理工程师资格,科目道路桥梁,如果没过,我明年是只用考道桥一门还是有其他说法?谢谢
18657807889 - 2013/11/3 17:07:00
明年只用考道桥一门,只要拿了专监证,剩下的科目什么时候考都行
fengqi520 - 2013/11/3 17:45:00
但是有的朋友说我今年如果道桥没过,明年除了路桥还要加考综合,是这样吗?
我2011~2013年的报考情况如下:请帮忙分析下,给出准确答复。
2011年报考监理工程师资格(5门),通过了监理概论和综合,2012年报考监理工程师资格(剩余3门—道桥、合同、经济),通过了合同和经济,获得经济专业监理资格,2013年报考监理工程师资格(剩余1门—道桥),如果今年没过,明年是只考道桥一门还是除了道桥还要加考综合,谢谢
limik7211 - 2013/11/4 11:37:00
  我个人理解你明年应该加考综合,因为成绩是三年滚动,你2012年经济专监证跟2011年的综合成绩没有关系,到明年时2011年综合的成绩已没有用了。具体建议你咨询省站或部质监理局。
fengqi520 - 2013/11/4 13:22:00
那按照你的意思,我不是要重考监理概论了,2011年成绩作废的话
zhangqiuhong - 2013/11/9 15:19:00
我和你的情况是一样一样的,如果2013年道桥没过,2014年考道桥和综合。
查看完整版本: 2012年拿到经济专业监理工程师2013年报考道桥没过,2014年如何报考?