监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 水运监理工程师考试 » 2013年水运监理工程师考试工程经济考试
t408323781 - 2013/10/22 14:08:00
从事公路的,今年考水运三科,其中两门还行,水运经济太不理想了,论述第二大题只字未做(关于疏浚工程与闸首砼计量规则的),第一大题还做错了,通过的希望微乎其微啊。¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
原味口香糖 - 2013/10/22 21:27:00
只不过是明年在来¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
金安 - 2013/10/23 9:32:00
疏浚工程的答案在选择题和判断题里有一部分,抄过去得一点分的¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
taoconline - 2013/10/23 13:14:00
今年的经济都不易做¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
a1s2d3f4g5h6j7 - 2013/10/26 12:05:00
今年的水运经济估计及格线跟往年一样,差不多也得60分,最低也得55分,水运经济感觉比公路经济及格线还要高,还要难考¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
gzr79322 - 2013/11/5 16:04:00
大部分公路过了才来考水运,都考成精了¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
lzh800520 - 2013/12/12 15:36:00
赞同楼主的意见,我的情况和你差不多,经济2道大题,第一题答了一半,在利润损失补偿上漏掉了。第2题随便蒙了几条。自己估分50分吧。综合我也考了,感觉像是考一建呢,考的大多是工程技术上的知识,管理的不多。¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
59886823 - 2013/12/19 12:10:00
哎,我也考了,可第二题我是空白的呀!反正不是很理想!我是公路增项的,顺带考考水运呢。估计三门能过一门就不错了,哎!¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
查看完整版本: 2013年水运监理工程师考试工程经济考试