监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理考试报名 » 没有从事监理工作能报名吗???
剪拆攻城狮 - 2013/8/7 15:51:00
本人职称和学历都满足条件,但在公路施工单位,没有从事过监理工作,不知能不能报名公路水运监理工程师考试。
该如何填写下表:
您所在的用户组无法下载或查看附件

china3211 - 2013/8/7 16:49:00
我条件跟你一样,填了个五年,开始填0年,预审通不过。这个应该没问题吧,现场审核过得去的。做施工单位的转做监理完全没问题,有时候还更好!
剪拆攻城狮 - 2013/8/7 16:53:00
工作简历怎么写呀?写监理的吗?
china3211 - 2013/8/8 9:25:00
就说施工经验。你都没监理经历你想弄虚作假?
WANGJUN2006 - 2013/8/8 11:28:00
可以拿
3c3t - 2013/8/8 13:03:00
就写施工工作经历也可以,没要求必须是监理工作年限。施工单位也可报名参加考试。
详见2013年报名条件:http://www.3c3t.com/kaoshidongtai/244.html
china3211 - 2013/8/8 16:00:00
监理年限不能填0,要不然预审不了。。。我工作经历是填了施工经历,监理年限填了个5年。
剪拆攻城狮 - 2013/8/8 20:30:00
谢谢各位好心人呀!!!
CNCTPC - 2013/8/8 20:50:00
我明年打算考,也是同样问题;楼主如果通过现场审查的话,告诉一声;来年监理年限我也就直接写五年啦,谢谢
剪拆攻城狮 - 2013/8/8 21:05:00
OK!!!
剪拆攻城狮 - 2013/8/8 23:29:00
CNCTPC - 2013/8/9 1:42:00
时刻关注楼主最新动态,希望楼主审核通过,阿门!!!
剪拆攻城狮 - 2013/8/9 18:25:00
剪拆攻城狮 - 2013/8/9 18:28:00
我的工作简历是从2006年开始填的,监理工作年限填了个7年,竟然预审通过了。
监理工作年限可能与工作简历有关吧!!!
查看完整版本: 没有从事监理工作能报名吗???