监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年公路水运试验检测师考试 » 2024年道路工程试验检测考试 » 2013年材料试验检测考试重点总结
sophie9823 - 2013/5/19 11:02:00
关于附件说明:Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
1、本材料不是精华、精简,是全书除试验操作外的概念总结,共60页,按章节总结。参考书籍12年出版的书和习题集。这么多页手打,相信是值这个金币的。Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
2、全文90%为本人亲自手打,另外10%来自朋友送的论坛之前的材料,主要是第四章、第五章试验部分Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
3、关于试验操作部分,水泥部分的试验已经大部分手打上去,最后的砼强度试验没有。水泥试验操作中文字带框部分为与书中内容不同,是规范更新后的内容。其他试验操作题,注明了书本页码和习题集中答案部分的具体页数题号。Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
4、书上大部分的表格和公式都打上了,方便大家查阅。Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
5、东西也弄的比较仓促,也没好好检查,麻烦看到有错误的地方来回个话。Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
另外求个13版的习题集PDF格式,想看看与12年的有没有区别。说风凉话的绕行。Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7

附件: 2013年公路检测考试材料概念总结.doc
原味口香糖 - 2013/5/19 16:06:00
楼主必过Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
jutte - 2013/5/20 10:15:00
真下功夫啊!祝你顺利通过考试!Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
ztsjlw - 2013/5/20 15:33:00
不错,辛苦啦!Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
chen123_4567 - 2013/5/20 22:14:00
虽然没钱,但是我还是顶一下。看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
wjz123 - 2013/5/21 11:31:00
楼主 你这个重点  是针对的  检师还是检测员 呢Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
sophie9823 - 2013/5/21 16:46:00
上面有说明:全书除试验操作部分的总结!!!Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
不管是员和工程师都适用!!Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
CHENGGE1368 - 2013/5/23 19:50:00
楼主,还有没有公路跟公共基础的!!这样的很好Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
01aernas - 2013/5/23 21:36:00
感谢LZÜ~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
7122tiger - 2013/5/23 22:38:00
就是贵了点Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
7122tiger - 2013/5/23 22:51:00
楼主辛苦了Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
y281034524 - 2013/5/24 15:56:00
感谢楼主Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
jing6235 - 2013/5/25 17:56:00
啊我 !!!Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
LIUJUN1711 - 2013/5/25 18:02:00
不够经典Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
LIUJUN1711 - 2013/5/25 18:07:00
不够经典Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
依人 - 2013/5/26 19:04:00
楼主辛苦了! 谢谢Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
dw82616 - 2013/5/26 21:11:00
好东西谢谢啦!好东西谢谢啦!Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
试验小刘 - 2013/5/26 22:15:00
谢啦Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
tiantang27 - 2013/5/27 20:23:00
没有水运的吗Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
sunchaozwj - 2013/5/28 8:26:00
怎么购买啊Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
sl821229 - 2013/5/28 9:47:00
是不是回复就能下载啊Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
srh1983 - 2013/5/28 9:54:00
都不知道是公路还是水运的Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
zh731915867 - 2013/5/28 22:23:00
楼主必过Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
lck1018 - 2013/5/29 15:05:00
没钱买了,只能干瞪眼了Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
lhxmtj369 - 2013/5/29 16:06:00
楼主辛苦啦!Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
zh731915867 - 2013/5/31 0:12:00
金币少了Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
zhouhuizhouhui - 2013/6/2 13:13:00
谢谢Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
jun2009 - 2013/6/3 17:14:00
辛苦啦Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
青青叶子 - 2013/6/4 15:42:00
没有钱,哎Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
青青叶子 - 2013/6/4 15:42:00
没有钱:default2:Ü~¸ž7†©<|bbs.3c3t.comTŒ«§wÉUr7
查看完整版本: 2013年材料试验检测考试重点总结