监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理考试报名 » 大家看看我有资格考公路监理吗
lvlw1212 - 2013/1/11 0:08:00
我是电气自动化本科毕业,已有电气工程师中级职称,可以报考监理考试吗?
l383601976 - 2013/1/11 9:14:00
应该不行,这个有专业要求,必须是经济类或建筑类的中级职称
3c3t - 2013/1/11 9:21:00
(三)取得工程类或经济类中级以上专业技术职务任职资格。按工程类来算,是属于工程类的。但各省站在审核时也有不知道的情况,可能会误判。
还是直接打电话问下审核的人,放心些。

推荐阅读
关于组织2012年公路水运工程监理工程师过渡考试的通知
lvlw1212 - 2013/1/11 15:00:00
你说的对,谢谢
lvlw1212 - 2013/1/11 15:00:00
你说的对,谢谢
lvlw1212 - 2013/1/11 15:01:00
原帖由 3c3t 于 2013-1-11 9:21:00 发表
(三)取得工程类或经济类中级以上专业技术职务任职资格。按工程类来算,是属于工程类的。但各省站在审核时也有不知道的情况,可能会误判。
还是直接打电话问下审核的人,放心些。

推荐阅读
[url=http://bbs.3c3t.com/showtopic-2012%E5%B9%B4%E5%85%AC%E8%B7%AF%E6%B0%B4%E8%BF%90%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E7

您说的对,谢谢
lvlw1212 - 2013/1/11 15:02:00
审核是市里哪个部门呢,能告知下吗?
uubuub - 2013/1/11 22:05:00
各省质监局
sunmoon - 2013/1/24 9:10:00
没关系的,你找找关系,认识人什么的
没问题的,放心
lvlw1212 - 2013/1/24 16:29:00
如果没有中级职称呢,找找人有没有可能准予考试,省质监站要审核的话,是不是省里也要找人
zg66128 - 2013/3/24 9:45:00
所学专业木问题,如果考机电专业还有很大的优势呢。质监站审核没问题。
WANGJUN2006 - 2013/5/11 9:45:00
可以报考。
查看完整版本: 大家看看我有资格考公路监理吗