监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 交通运输工程监理案例分析 » 关于交通监理增项问题,隧道还是机电?
ysbsx2010 - 2012/12/29 20:39:00
今年拿到了道桥红本,想2013年增项,请问增哪个专业比较好,请说明理由,谢谢!!!!¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
3c3t - 2012/12/29 23:08:00
主要看你对隧道和机电哪个更熟悉些?¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
这两个证中,利用率高点的应该是隧道。自己感觉¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
ysbsx2010 - 2012/12/30 8:16:00
对两个专业都有些了解,现在企业资质办理、升级过程中,最缺哪个专业啊¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
xxwljm - 2012/12/30 9:58:00
隧道专业属于冷门哦!¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
ywy198012 - 2012/12/30 20:43:00
隧道专业相对好过些,我这里管桥、管路基的都是隧道专监证¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
ysbsx2010 - 2012/12/31 9:41:00
谢谢大家给的建议¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
18657807889 - 2013/1/1 0:59:00
我认为增项隧道专业证书含金量高些,毕竟机电专业用的少¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
ysbsx2010 - 2013/1/4 12:51:00
谢谢大家给的建议,初步定在隧道专业了,尽管隧道专业安全风险较大。¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
xmidd - 2013/2/28 16:56:00
要是工作,增项隧道可以干隧道工程师,要是不想干隧道工程师,机电含金量高。¢?Zúª@£áŠbbs.3c3t.com7ºJé{½]
查看完整版本: 关于交通监理增项问题,隧道还是机电?