监理检测网论坛

首页 » 站务管理|求助区 » 站务公告 » 申请论坛元老勋章的通知
3c3t - 2012/8/28 20:18:00
监理检测网已经走过了7个年头,很多朋友都是孩子他爹了,在这默默的守候几年,贡献了几年,与监理检测论坛接下深厚的友谊~
监理检测网管理团队在此感谢各位的支持!现决定给符合条件的会员发放论坛元老’勋章。
作为论坛元老,在拥有这一代表资历的勋章的同时也要给大家树立一个榜样,少潜水,多发帖,多多为论坛新人提供帮助,当新人有困难时要积极给予帮助,体现出元老当之无愧的一面。
让我们继续努力!!

论坛元老勋章申请条件:

注册时间满3年+发主题帖子超过300
杨村安 - 2012/8/28 21:17:00
我今天刚好5年,帖子超过300
3c3t - 2012/8/28 21:26:00
感谢支持,已经加上论坛元老勋章
ry888 - 2012/8/28 22:09:00
虽然我没达标,但是我会努力的
xch406612983 - 2012/8/29 7:50:00
还有很多朋友成为孩子他妈了
niusar - 2012/8/29 8:18:00
哎,可惜啦,我不达标!不过我几乎每天都在登陆支持!
zhaoentao163 - 2012/8/29 18:28:00
继续努力
czw780406 - 2012/8/30 9:08:00
我会积极努力争取的
XUYUANJIE - 2012/8/30 9:48:00
我是2007年注册,发帖数量不知道有多少。也申请元老。
stec2009 - 2012/8/31 14:20:00
我刚好三年,且发帖量660,超过300.
游荡 - 2013/4/7 20:51:00
:default24:我前两天刚把自己好多过期的帖子都给删了。。。。现在不够300了,怎么办,能申请不
sxpm616 - 2014/1/1 0:45:00
祝大家元旦快乐,在论坛也好几年了,有网的时候经常在,帖子也不知道发了多少了,不知道能不能申请,但是依然支持论坛
sxpm616 - 2014/1/2 2:17:00
也想申请个论坛元老,总版主,支持一下吧:default6:
3c3t - 2014/1/2 8:21:00
满足申请条件,已经加上论坛元老勋章!
查看完整版本: 申请论坛元老勋章的通知