监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 砂石|集料试验检测 » 请教关于集料磨光值试验
ly_zlb - 2012/6/17 14:07:00
请教,集料磨光值试验是不是每一轮必须是14个试件啊,如果我每次只做一种集料的磨光值,也要14个试件吗?请教各位了,先谢谢了!pאf¾õXN“bbs.3c3t.com£P]{&D©tó
    另外,求集料磨光值的试验记录表。pאf¾õXN“bbs.3c3t.com£P]{&D©tó
lizhiguo - 2012/6/21 20:22:00
不知道该怎么计算,平均四个值是怎么得来的,哪位能举例说明。pאf¾õXN“bbs.3c3t.com£P]{&D©tó
xyguo107 - 2012/10/30 17:02:00
都应该是14块试件,为了保证道路轮转动时平衡,可以用以前的废试件替代pאf¾õXN“bbs.3c3t.com£P]{&D©tó
qinzhouwell - 2013/5/14 14:06:00
集料的磨光值,不是只有集料+钢球的吗pאf¾õXN“bbs.3c3t.com£P]{&D©tó
湘太子 - 2013/5/21 11:26:00
那是磨耗值的试验pאf¾õXN“bbs.3c3t.com£P]{&D©tó
海中一滴泪 - 2013/8/20 14:41:00
:default6::default14:你是做集料的吗?:default6:pאf¾õXN“bbs.3c3t.com£P]{&D©tó
libaomingwy - 2013/11/14 16:01:00
是十四个件,不过我都是用旧试件!pאf¾õXN“bbs.3c3t.com£P]{&D©tó
查看完整版本: 请教关于集料磨光值试验