监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 水运监理工程师考试 » 各位老师请问水运监理考试用书几本去那买呀?
李晓栖霞 - 2012/6/8 15:27:00
各位老师请问水运监理考试用书有几本呀?到那里买呀?考专业是不是分三个专业港口、航道、机电?可任选一个专业吧?^Ùª÷ÚDÒ}Rsbbs.3c3t.com‰B~D)k\ È
李晓栖霞 - 2012/6/8 15:29:00
为什么网上没有买关于水运监理考试方面的书?去那里能买到水运监理考试书?^Ùª÷ÚDÒ}Rsbbs.3c3t.com‰B~D)k\ È
YPYF660921 - 2012/6/11 22:42:00
暂时还没有看到水运监理考试用书出版的消息,再耐心等等吧!如果首次考专业监理工程师,《监理理论》、《合同管理》必考,另外再加工程经济或者是港口、航道、机电任选一门。^Ùª÷ÚDÒ}Rsbbs.3c3t.com‰B~D)k\ È
suifeng - 2012/8/2 23:16:00
我也想知道啊!^Ùª÷ÚDÒ}Rsbbs.3c3t.com‰B~D)k\ È
will1973 - 2012/8/7 11:37:00
对啊,哪里有卖的啊^Ùª÷ÚDÒ}Rsbbs.3c3t.com‰B~D)k\ È
husheng2012 - 2012/8/13 10:43:00
对啊,哪里有卖的啊?^Ùª÷ÚDÒ}Rsbbs.3c3t.com‰B~D)k\ È
abc7795 - 2013/4/30 21:01:00
haox m好像没有吧^Ùª÷ÚDÒ}Rsbbs.3c3t.com‰B~D)k\ È
查看完整版本: 各位老师请问水运监理考试用书几本去那买呀?