监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年公路水运试验检测师考试 » 2024年道路工程试验检测考试 » 5月18号上海公路培训的相关ppt
lht100 - 2012/5/18 21:52:00
这是今天上海检测培训公路方面的ppt,老师上课的时候主要是在桉书上讲的,ppt的内容只是参考,只有第3篇的内容稍微多点,另,计算.ppt里面只有5题第一章的内容的计算题(没有答案),其中有4题老师说是以前的考题,其他ppt没什么内容,没金币的可以不用下。每个我只收1个金币,如果不止的话,估计是版主涨的。。。不要最后又说什么史上最贵资料。。。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
ps:前几天传了个材料相关的ppt,我只收5金币,第二天被版主涨到20金币,被很多人拍砖,搞的很无语,我花了1500去上课,回来搜到这个网站,想下资料没有金币,所以就收了点金币,结果搞成那样,很无语。。。明后天是桥梁的培训,如果有ppt的话,我会传上来。。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
下载请看2楼!vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
lht100 - 2012/5/18 21:53:00
这是今天上海检测培训公路方面的ppt,老师上课的时候主要是在桉书上讲的,ppt的内容只是参考,只有第3篇的内容稍微多点,另,计算.ppt里面只有5题第一章的内容的计算题(没有答案),其中有4题老师说是以前的考题,其他ppt没什么内容,没金币的可以不用下。每个我只收1个金币vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part01.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part02.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part03.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part04.rar

附件: 例题.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part05.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part06.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part07.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part08.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part09.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part10.rar

附件: 第3篇路基路面工程现场检测技术.part11.rar

附件: 第6章 路面基层检测内容与方法.rar

附件: 计算.rar

附件: 公路检测培训第一章图-监理检测网.rar

附件: 第2章道路工程质量评定方法与检查项目.rar
lht100 - 2012/5/18 22:05:00
传了好多次传不上来vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
lht100 - 2012/5/18 22:08:00
传不上来,晕死,,等下vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
822329 - 2012/5/18 22:20:00
支持一下。。。。。。。。。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
lht100 - 2012/5/18 22:28:00
请版主把这个帖子删了,多点了几次,传了2遍。。。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
张颜 - 2012/5/18 23:03:00
打不开呀vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
hongqingting - 2012/5/19 7:14:00
楼主,打不开啊vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
3c3t - 2012/5/19 8:25:00
10和11楼,可以解压,我测试了,重新按顺序上传了一次。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
deiguo - 2012/5/19 9:32:00
黒实在的回答,优秀的资料。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
谢谢!vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
回来,贼 - 2012/5/19 11:59:00
楼主可以对其中一个part1设置下载收金币,其他可以免费下载,这样下载的人下载时速度快,反正11个附件,缺一个都解压不了。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
lht100 - 2012/5/19 18:18:00
谢谢提醒!下次传资料就知道了。。。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
yangchen808 - 2012/5/19 19:02:00
楼主啊,桥梁培训的结束了没呀?vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
原味口香糖 - 2012/5/20 14:12:00
好多哦!vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
ymy841125 - 2012/5/20 15:56:00
楼主我下载不了,可否通过邮箱传给我一份呢 154477649@qq.com 谢谢楼主了 万分感谢vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
lulu031 - 2012/5/20 19:19:00
干嘛都要金币,真麻烦vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
jutte - 2012/5/20 19:59:00
还是下了看看吧。多少有一些帮助。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
ymy841125 - 2012/5/21 8:42:00
你好 可否把5.18上海公路培训的讲义发给我一下 我下载不了 谢谢了 154477649@qq.comvÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
zhangpanl - 2012/5/21 11:11:00
太费钱了,感觉扣的多了,和定价不符实怎么回事vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
zhangpanl - 2012/5/21 11:12:00
开始下载的时候有156,等下载完这几个就剩103个金币了,严重的与事实不符vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
fir0522 - 2012/5/21 15:58:00
淘金币不足vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
lht100 - 2012/5/21 16:02:00
具体原因不知道,你可以去咨询版主和管理员,即使我想的话,也没有权限!如果是我的原因的话,欢迎去管理员那里投诉,。。。vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
jutte - 2012/5/22 5:58:00
并非扣一个金币,大家小心!vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
LONGJIU7777 - 2012/5/22 9:27:00
楼主  没有全的  公路的vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
shenpeimin - 2012/5/23 10:17:00
要那么多金币的啊vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
shenpeimin - 2012/5/23 10:18:00
怎么要那么多啊vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
shenpeimin - 2012/5/23 10:30:00
好东西啊,就是价格太高vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
bytz1 - 2012/5/23 21:03:00
亏大了,,用了这么金币下下来, 好几份是一样的!vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
ymy841125 - 2012/5/24 9:09:00
好 谢谢分享vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
kby001 - 2012/5/24 9:27:00
加油!感谢vÌëP‡k,zwÛbbs.3c3t.comÝÇ-³t¸v{
查看完整版本: 5月18号上海公路培训的相关ppt