监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 砂石|集料试验检测 » 砂、碎石编程设计
sunsen1986 - 2012/4/28 20:49:00
本人在中铁十五局试验室工作,可提供砂、碎石编程设计,只要输入砂、碎石称取质量和试验日期就可得到一个在我设定范围内的筛余质量(密度试验、针片状等值都可自动计算出来,无需按计算器),什么修约啊,奇进偶不进这些问题都已解决,所得值绝对符合2011年新桥规,我这边的工地就是用我的编程excel表格出资料的,顶多5分钟可出一份资料,所有的原材资料我都可编程,回弹自动计算表格编程设计我也能提供(只要输入16个回弹值,自动去掉3个最大值和3个最小值,其他的所有值均可自动计算出来),可把你们项目上自用的表格提供给我设计,我也可以为你们提供我们项目上现在自用的表格,出资料方便快捷,有偿设计,有需要的请加QQ:285023085gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
回来,贼 - 2012/4/29 20:00:00
有偿设计gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
不防贴出一个例子给大家看看,砂子筛分吧,贴个附件大家看看再说。gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
sunsen1986 - 2012/4/29 21:31:00
详情可扣扣联系,呵呵gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
sunsen1986 - 2012/4/29 22:04:00
我们工地上用的回弹表格,没有截出公式,呵呵gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
wangdefei - 2012/4/30 15:56:00
感谢分享gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
asiayjg - 2012/7/3 23:01:00
卖关子了gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
紫贝可 - 2012/9/5 21:31:00
请问是有偿的吗?gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
LIUWANG123 - 2013/3/28 15:54:00
呵呵gD¡¥Ô¿ÊJ.bbs.3c3t.com¥BnÃY(5Šn
查看完整版本: 砂、碎石编程设计