监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 全国注册造价工程师 » 2012年建设部造价工程师考试答案历年真题
李庆军 - 2012/3/5 21:02:00
2012年建设部造价工程师考试答案历年真题´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ

附件: 2012年交通部造价工程师考试答案历年真题.doc
ywy198012 - 2012/3/6 9:40:00
楼主 ,你的资料发错了吧,下载了看是建设部的造价考试模拟题,而且还不全´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
lubin1981 - 2012/3/6 10:09:00
我在这个网下载了几个说是真题,可一看都不是,都是建设部的。´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
李庆军 - 2012/3/6 11:30:00
哦 你看看吧´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
douzhitan - 2012/3/7 20:03:00
题目如何 下载来看看 只为考试´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
hjf527120 - 2012/3/19 9:57:00
谢谢´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
lsczzx - 2012/3/23 12:29:00
是建设部的试题´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
szb15_001 - 2012/5/26 8:59:00
是什么好资料哦,看看再说呢´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
812176842 - 2012/6/24 19:11:00
感谢楼主倾情奉献´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
dengpei89 - 2012/8/21 22:38:00
xiexie´\÷{øº»(ÿbbs.3c3t.com.ÅҖŠÔӞ
查看完整版本: 2012年建设部造价工程师考试答案历年真题