监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理考试报名 » 听说经济专监证今年开始不发了,有木有这回事?
力拔山兮2011 - 2011/12/13 9:49:00
听好多人讲,2011年开始经济专监证不发了,到底有木有这回事啊?
力拔山兮2011 - 2011/12/13 9:50:00
补充下,听说有个文件的,但是我没找到,还有哪位晓得滴?
wangrong97 - 2011/12/13 10:52:00
暂时没看到,看到的朋友发一下
lubin1981 - 2011/12/13 11:15:00
没有这回事,仔细看下考试通知就知道了。
zzy125 - 2011/12/13 13:16:00
是说工程经济是监理工程师必考科目,以后不在监理工程师证上标工程经济专业了.专监还是有的.具体看一下2010年监理工程师名单,第一段就是这个东东
wangqin - 2011/12/13 16:45:00
交通部的监理考试还是有些乱,专监分经济、道桥、隧道、机电。
力拔山兮2011 - 2011/12/14 12:15:00
原来如此!!
登峰观海 - 2011/12/14 17:40:00
不至于吧?
lixiangming - 2011/12/20 12:48:00
楼主!你从哪听到的小道消息啊,有那位朋友有确切点的消息吗。
力拔山兮2011 - 2011/12/22 19:10:00
我工地总监讲的
gzr79322 - 2011/12/27 15:59:00
个人觉得一点也不乱,而且比建设部人性化多了,建设部两年滚动,不过又得重来,浪费时间和精力,重复学习
dspring - 2012/3/1 14:18:00
要是不滚动,那不是过的人更多?含金量下降。这个和人性不人性两把事,你看看人家监理要求多严?先在施工单位几年,然后在测量协会呆几年,然后才能考吧。
zg66128 - 2012/3/19 20:57:00
这不叫乱,这事行业监理的特点,不懂专业技术能干好专业监理吗?建设部的哪些比如化工……等专业的持证人员不懂交通工程专业能干好吗?要不交通部搞个公路水运监理考试干嘛?在本行业自有他的特点。比如说隧道专监在铁路、地铁上都还是很青睐的!
zfr8583 - 2012/3/29 16:01:00
上面已经有正确答案了。是专监的一个专业,但不是监理工程师的专业了,因为是监理工程师必考科目,所以没有必要写这个专业了。
tjbh2012 - 2012/4/5 21:30:00
恩,就是资料太少了,而且时能在交通行业用,晕
查看完整版本: 听说经济专监证今年开始不发了,有木有这回事?