监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 其他注册考试 » 参加2012年职称英语考试朋友来签到听免费培训
3c3t - 2011/10/18 17:09:00
不知2012年职称英语考试参加的人有多少,如果多,监理检测网就准备在网站进行YY语音(频道号130420)讲座,免费给大家提供讲座培训。主要是播放一些著名的网校课件,如果人多就在最近开始这项工作。如果人少就算了。如果有50人以上,就可以开始办。愿意参加的请在下面回复报到。実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
  在2011年9.16至2011年10月10日,我们成功在监理检测网YY语音频道免费举办了2011年公路监理工程师考试培训。第一节课中,就押中了监理理论的一个简答题。参加者都反响比较好。详见2011年9月16日晚在YY开始免费公路监理理论讲座 実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
  愿意参加者,请在下面回复报到,并宣传更多人免费参加。同时请加监理检测网YY频道号130420実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
  超过50人就开始免费讲座,帮大家均通过2012年职称英语考试!実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
luozaijun88 - 2011/10/19 8:54:00
我想参加2012年职称英语理工类B考试。実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
sfg968001 - 2011/10/19 10:46:00
我第一个报名吧実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
不知道全国职称外语考试B级合格后的有效期是多少啊実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
luozaijun88 - 2011/10/19 12:07:00
长期保持実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
3c3t - 2011/10/19 19:52:00
B级是三年有效期実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
aijunsang - 2011/10/20 7:38:00
理工B级実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
xixihua_2008 - 2011/10/20 12:16:00
YY很难弄,不会,楼主実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
luozaijun88 - 2011/10/20 20:13:00
我报名実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
laoguan - 2011/10/24 12:30:00
我想参加理工类B実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
pglpgl - 2011/11/3 20:11:00
我报名参加一个実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
tjmcc20 - 2011/11/28 12:16:00
来报到了,2012综合B実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
有你也有我 - 2011/12/7 23:42:00
我参加2012年职称英语理工类A级考试実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
hyy8605535 - 2011/12/27 11:58:00
我也报名参加综合B类実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
sgz100 - 2011/12/29 13:24:00
我也参加英语A级听课,実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
有你也有我 - 2012/2/26 21:30:00
我想听理工A,不知道还能听到吗?実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
dnasoul - 2012/3/5 12:23:00
算我一个啊実ÈÉ_ïœÑbbs.3c3t.comoC¹¢¬ Ä° 
查看完整版本: 参加2012年职称英语考试朋友来签到听免费培训