监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理心得体会 » 公路水运监理工程师考试成绩几年内有效??
wsl4798 - 2011/10/11 15:41:00
本人与09年参加考试,出了3门,得了一本部专证,10年报了经济和综合,只出了一门经济,2011年报了综合,问下同仁,如果今年综合没过,明年还能继续考综合嘛??听说是3年一轮回,有没有这回事呢???
dspring - 2011/10/11 17:22:00
恩,听说是这回事。综合应该好过吧。相对来讲,题型有点固定。
gzh771012 - 2011/10/12 13:22:00
综合会最简单么
wangqin - 2011/10/13 8:16:00
我情况和你差不多,我是09年报了概论、经济、合同,同年都过关,得了专监证。10年报路桥和综合,过了路桥,还是专监证。今年报综合
综合和其他门不同的是人为因素太多,有些可能我们理解但语言方面的组合或许没点到得分点,改卷老师就不给分。去年我感觉综合应该没问题的,其他4门都是超过分数线15分左右,最多的超了20多分,只有综合差了几分,我感觉100分最低也答对了70分左右,结果只考了50多分,希望今年能过关。也希望楼主能过关。
tulou - 2011/10/13 22:03:00
通过了部专,算是资质升级考试,不存在三年轮回的问题
wlhc92501 - 2011/10/13 22:35:00
综合应该好过吧。相对来讲,题型有点固定。J$Ò yÅFŽMbbs.3c3t.com`Ó )¯îã
wsl4798 - 2011/10/14 19:17:00
:default7:感谢所有回帖的同仁们
查看完整版本: 公路水运监理工程师考试成绩几年内有效??