监理检测网论坛

首页 » 监理论坛|监理工程师论坛 » 水利港口航道监理 » 水利监理工程师考试 » 水利工程建设监理工程师考试成绩什么时间出来啊
slzsq - 2006/10/29 17:25:00
水利工程建设监理工程师考试成绩什么时间出来啊?谁知道?6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ
6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ
slzsq - 2006/11/12 23:15:00

啊,怎么没有人知道啊?6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

slzsq - 2006/12/20 21:13:00

水利工程协会的效率怎么了?都什么时候了啊!6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ

slzsq - 2007/1/20 22:02:00
终于公布了啊http://www.mwr.gov.cn/tzgg/qt/images/File/2006122709110870bfe.xls6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ
lyjlxj - 2007/11/23 11:42:00
成绩已经出来了,通过率很低.www.cweun.com.cn可以查了,但还是没有分数线,只有名单.6:€ãV®ì«bbs.3c3t.com«—´F¹]\µ
查看完整版本: 水利工程建设监理工程师考试成绩什么时间出来啊