监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理考试报名 » 2011公路和水运监理工程师考试内部培训试题资料下载汇编
3c3t - 2011/10/2 23:11:00
现把2011年公路监理工程师和水运监理工程师考试培训资料试题收集汇编如下,方便大家突击复习提高,祝大家都顺利通过公路水运监理工程师考试!
2011公路监理工程师考试监理理论内部培训给的题汇总下载
2011年公路监理工程师考试培训内部资料合同管理1-18下载
2011年公路监理工程师考试内部培训老师留的工程经济试题下载
2011年公路监理工程师考试培训内部资料综合考试试题汇总

2011水运监理工程师考试合同试题汇总
2011年水运监理工程师考试培训资料和试题汇

有的资料和试题还正在更新中。请大家收藏关注。
mooncoral - 2011/10/3 9:04:00
呵呵 感谢分享
hzz0335 - 2011/10/3 18:49:00
有道路桥梁的吗?
rqq2007 - 2011/10/3 21:08:00
版主请问有港口工程的吗?
3c3t - 2011/10/5 19:49:00
今天晚上就上传一下
rqq2007 - 2011/10/6 15:17:00
非常期待?先谢谢版主!
rqq2007 - 2011/10/6 22:28:00
版主忘了吧,没上传吗?不知何时能上传。
mingmingfang - 2011/10/8 21:30:00
2011公路和水运监理工程师考试内部培训试题资料下载汇编中缺《道路与桥梁》方面的内容,有请哪位大侠帮忙给予提供为谢!
pang200834 - 2011/10/8 22:04:00
希望有道桥的啊,道桥的啥时更新啊,期待中啊
pang200834 - 2011/10/8 22:06:00
2011公路和水运监理工程师考试内部培训试题资料下载汇编中缺《道路与桥梁》方面的内容,有请哪位大侠帮忙给予提供为谢!
yfg123 - 2011/10/9 1:57:00
真的很感谢~~~
shuigonghuashi - 2011/10/10 21:37:00
金币不够啊
ywy198012 - 2012/1/4 9:31:00
谢谢楼主分享资料
jun50541616 - 2014/10/13 19:50:00
谢谢
查看完整版本: 2011公路和水运监理工程师考试内部培训试题资料下载汇编