监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 砂石|集料试验检测 » 我下载的公式
锦麒麟 - 2011/6/30 12:34:00
希望大家共同分享B\Ñ;-AÅ˘bbs.3c3t.comÉ€"oZA´ç

附件: _击实_.xls

附件: _CBR密度计算.xls

附件: _土工整套自动计算模板.xls

附件: 53-膨胀量和密度试验(承载比).xls

附件: 54-贯入试验(承载比).xls

附件: bbs.3c3t.com_公路工程水泥稳定土的级配优化计算.xls

附件: bbs.3c3t.com_水泥稳定碎石连续级配图表及计算(基层).xls

附件: b无机结合料稳定土的击实试验(自动试算表).xls

附件: Excel压实度全自动生成表格.xls
hbt1130 - 2011/7/5 6:24:00
谢谢分享B\Ñ;-AÅ˘bbs.3c3t.comÉ€"oZA´ç
开心男友 - 2011/7/5 8:26:00
谢谢你的分享。B\Ñ;-AÅ˘bbs.3c3t.comÉ€"oZA´ç
初见 - 2011/7/5 8:57:00
谢谢楼主了。B\Ñ;-AÅ˘bbs.3c3t.comÉ€"oZA´ç
sfl710600 - 2012/1/7 7:07:00
不错,好东西。谢谢。B\Ñ;-AÅ˘bbs.3c3t.comÉ€"oZA´ç
xiaochun020702 - 2012/5/24 10:00:00
好东西,我已经下载了.B\Ñ;-AÅ˘bbs.3c3t.comÉ€"oZA´ç
li451270703 - 2013/6/18 22:05:00
谢谢分享!B\Ñ;-AÅ˘bbs.3c3t.comÉ€"oZA´ç
无名剩有名 - 2017/6/18 11:26:01
先下载来看 看 谢谢分享€ŒB\Ñ;-AÅ˘bbs.3c3t.comÉ€"oZA´ç
查看完整版本: 我下载的公式