监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理考试报名 » 2010公路监理工程师证书最新消息。
常山.子龙 - 2011/5/12 10:17:00
打过去010-65299035,先让我咨询水运处010-65299026,水运处让我咨询公路处010-65292775,得到的答案是:文件部长已经签字,这个礼拜内就能正式发文,证书需要一个制作过程,5月底6月初就能发证。
摘自网络
jiangjianxin - 2011/5/12 15:04:00
不是吧,今天已经礼拜四了,等于明天出公告了,楼上的信息还准确?
jiangjianxin - 2011/5/12 15:28:00
不是吧,今天已经礼拜四了,等于明天出公告了,楼上的信息还准确?
dengxianfu - 2011/5/12 17:02:00
好消息!等得花儿都谢了!
dengxianfu - 2011/5/12 17:02:00
好消息!等得花儿都谢了!
dengxianfu - 2011/5/14 12:14:00
我咨询公路处010-65292775,得到的答案是5月底6月初就能发证,接电话的同志叫我近期留意交通部网站通知.
dengxianfu - 2011/5/14 12:14:00
我咨询公路处010-65292775,得到的答案是5月底6月初就能发证,接电话的同志叫我近期留意交通部网站通知.
dengxianfu - 2011/5/22 10:45:00
我咨询公路处010-65292775,得到的答案是5月底6月初就能发证,接电话的同志叫我近期留意交通部网站通知
wdlq - 2011/5/22 15:28:00
好消息!等得花儿都谢了
wu07942006 - 2011/5/29 10:55:00
等待中
zcf250 - 2011/6/1 16:03:00
等待中啊
abcdefhope - 2011/6/2 15:54:00
刚打电话问了,最迟6月底就能发完
lyljg15 - 2011/6/9 10:53:00
6月份能发下来就好啊
kuzhi - 2011/6/21 15:32:00
刚才打了电话,我咨询公路处010-65292775,得到答复是6月底总站能将证发到省站;
照这样看,拿证的事最快估计要到七月上旬了。
lx198319 - 2011/7/5 8:47:00
等到花都泄了
查看完整版本: 2010公路监理工程师证书最新消息。