监理检测网论坛

首页 » 监理论坛|监理工程师论坛 » 水利港口航道监理 » 貌似水运监理很少啊?
AND1 - 2011/3/25 20:35:00
小弟现在正在一个码头从事监理工作,但之前都没接触过这行,所以图纸和施工工序都不大懂,目前工地正在开山填海,有没哪位大侠给小弟点建议啊,谢谢啊!3›_ؔ$ŠÚ•bbs.3c3t.comòlì(íé\¤
3c3t - 2011/3/25 22:47:00
先熟悉图纸吧,再找一些相关的技术规范看看,如质量控制、找一下你们项目的监理细则或监理大纲看一下,再多向前辈请教。3›_ؔ$ŠÚ•bbs.3c3t.comòlì(íé\¤
勇于拼搏世界 - 2011/8/13 3:02:00
太棒了3›_ؔ$ŠÚ•bbs.3c3t.comòlì(íé\¤
liwu15 - 2011/10/17 22:40:00
我是做水运监理的3›_ؔ$ŠÚ•bbs.3c3t.comòlì(íé\¤
lesco - 2011/10/26 14:13:00
看设计技术规格书,里面把主要工序都做了说明3›_ؔ$ŠÚ•bbs.3c3t.comòlì(íé\¤
熟悉图纸3›_ؔ$ŠÚ•bbs.3c3t.comòlì(íé\¤
力拔山兮2011 - 2011/11/23 10:24:00
水运监理工程师考试 买什么教材?3›_ؔ$ŠÚ•bbs.3c3t.comòlì(íé\¤
glgjlb - 2012/3/7 1:50:00
我也是刚接触码头施工监理工作,也是边做边学,希望大家能相互学习与帮助;多看书多看图纸及说明。3›_ؔ$ŠÚ•bbs.3c3t.comòlì(íé\¤
查看完整版本: 貌似水运监理很少啊?