监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 交通运输工程监理案例分析 » 综合谁没过,谈下 体会
wangqin - 2010/11/3 21:20:00
去年报了三门全部通过。今年报了路桥和综合,路桥过了,综合才考了50分。ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
现在题记不起来了,但感觉不会那么差呀。ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
欢迎大家谈下 体会ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
hls2160723 - 2010/11/3 21:49:00
我也考了50,我觉得我答的挺好的啊,不知道为什么才50!郁闷中ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
lijun0017 - 2010/11/3 23:14:00
我综合才考了48分,唉,感觉要有六十几分的,明年还要努力!ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
tulou - 2010/11/3 23:15:00
我的综合也没过,51,呵呵ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
baitiane - 2010/11/4 8:22:00
革命尚未成功,同志还需努力!ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
zg66128 - 2010/11/4 8:43:00
我去年过了路桥的专监,今年报了经济、隧道、综合3门,偏是综合没过52分,遗憾!ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
yuei_01 - 2010/11/4 9:20:00
我也有同感哪,感觉综合答的还不错,比经济答的好些,可结果经济过了,综合却才考了55分,按去年的标准倒是过了,郁闷 。。。ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
wangqin - 2010/11/4 9:29:00
除了最后一题没答完,其他感觉都不会错很多呀。原来感觉起码有75分左右的。ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
不知道题是怎么改的。也不知道标准答案。ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
重新查验考卷感觉也不会有什么变化。。。。。ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
Destroyer3 - 2010/11/4 11:08:00
明年考水运经济和水运综合吧ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
江员 - 2010/11/4 15:56:00
我要只考52分,郁闷呀ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
ly123 - 2011/4/17 19:59:00
我没有过,总是差一点.ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
yuw123456 - 2011/4/23 11:31:00
我的综合也没过,考过几次,每次考完感觉良好,但成绩出来每次就差那么2-3分,郁闷啊ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
yuw123456 - 2011/4/23 11:33:00
考的没信心了,去年没报,今年又想报考了,谁能帮助我,万分的感谢ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
力竭声嘶 - 2011/5/12 19:25:00
我的运气比较不错,正好60分。ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
上上上 - 2013/7/7 10:26:00
很好ò›ãÔíaȼbbs.3c3t.com|4$0ô1M†
查看完整版本: 综合谁没过,谈下 体会