监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 一级建造师考试 » 一级建造师工程实务 » 中业教育北京就业学校2010市政讲座,3000买的
asd123 - 2010/8/21 15:57:00
中业教育北京就业学校市政讲座,花3000买的。目前我觉得讲得最好的一个老师。
看了请给评分。谢谢。这都是你在网上下载不到的东西。
直接打开看。
一级建筑师 市政实务 2010年7月19日- 第一节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第三节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第四节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第五节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第六节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第七节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第八节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第九节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十一节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十二节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十三节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十四节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十五节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十六节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十七节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十八节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第十九节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十一节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十二节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十三节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十四节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十五节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十六节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十七节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十八节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第二十九节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第三十节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第三十一节
一级建造师-市政实务-2010年07月19日- 第三十二节
wangbowuwei - 2010/8/21 16:53:00
不是吧
hyitlx - 2010/8/21 20:51:00
太好了
大野 - 2010/8/22 7:36:00
谢谢斑竹了,急需啊,斑竹真是好人啊,还有后续的资料吗
大野 - 2010/8/22 21:44:00
谢谢斑竹了,急需啊,斑竹真是好人啊,还有后续的资料吗
gouwang - 2010/8/28 14:07:00
跪谢。。。。。。。
rml32h - 2010/9/16 10:20:00
很好,不过不能下载
68599785 - 2010/9/26 20:58:00
怎么才能下载呢
hyitlx - 2010/12/23 16:31:00
很好啊
lizhiguo - 2010/12/28 10:18:00
斑竹这么无私奉献,太感谢了
seaice99 - 2010/12/31 10:41:00
如何下载呀版主?谢谢
lianli_0820 - 2010/12/31 14:39:00
无私奉献,非常感谢
xinyouqianfan - 2011/3/12 19:24:00
真的是太好了!!!!!!!!!!!!!!!
yjs1983 - 2011/5/11 17:08:00
很好很好
xxf1979 - 2011/5/12 20:40:00
斑竹这么无私奉献,太感谢了U0JÜ°èÂ6‘bbs.3c3t.com„+®‘Wã·H
mzhnn - 2011/5/13 16:34:00
不错,谢谢斑竹,不过怎么除了第一节之后,都看不了哪
mzhnn - 2011/5/13 16:34:00
mzhnn - 2011/5/13 16:38:00
hjjtyl - 2011/5/15 8:39:00
无私奉献,太感谢了
suifeng - 2011/6/6 11:33:00
先谢谢了、我下来看看
suifeng - 2011/6/6 12:52:00
太好了,可惜下来的只有音频,请问有视频吗?
查看完整版本: 中业教育北京就业学校2010市政讲座,3000买的