监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 无机结合料试验检测 » 自己编的水洗法筛分计算表格
yukgdkk - 2010/5/27 18:43:00
自己编的水洗法筛分计算表格分正算和反算2个工作表打印用正算的打印。Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ

附件: 水洗法基层筛分.xls

附件: 水洗法基层筛分.xls
lcm0312 - 2010/5/28 21:27:00
楼主自己用吧。但精神可嘉!Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ
yukgdkk - 2010/6/9 22:05:00
谢谢了正在改进中。。。。。Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ
ping6831 - 2011/8/1 19:50:00
都自己变得,我咋不会呀:default3:Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ
ping6831 - 2011/8/1 19:51:00
有时间跟你们学一下Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ
ping6831 - 2011/8/1 19:52:00
楼主发的两个名字怎么一样呀Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ
zhangdl4483 - 2011/10/31 13:36:00
发帖子及上传资料教程,新人必看 Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ
谢谢了正在改进中Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ
lp3408024 - 2012/7/19 11:44:00
工作表被保护了,我想修改成 保留整数,楼主能告诉密码吗Ì#…çû9f*üÈbbs.3c3t.comê’q´¡' ØÆ
查看完整版本: 自己编的水洗法筛分计算表格