监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 土工试验检测 » 谁能给我讲解下如何绘制饱和含水率与干密度的关系图
废墟肖像 - 2010/1/30 14:20:00
我实新人    请那位达人给我讲解下 如何绘制  土工击实试验中的饱和含水率与干密度的关系图   拜谢Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
cash85808 - 2010/2/24 16:17:00
一个 k 三个 i 监理检测网欢迎大家常回来!”Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
废墟肖像 - 2010/3/5 16:39:00
顶一下啊   我也好想知道   以前做击实从来没绘过  饱和含水率和干密度的关系  规范上的又是懂非懂  拜谢了Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
a_1_2_34 - 2010/3/5 19:44:00
土工击实试验就是为了确定土的最大干密度和最佳含水量来指导施工,一般试验过程可以简单分为下面几个步骤:1、制备土样,按照2%的含水量差进行闷土样,2、击实试验,对不同含水量的土样进行击实试验,并取样测量含水量,计算湿密度;3、土样含水量测定;4、数据处理,主要是计算含水量和干密度,在坐标纸上横轴作为含水量,纵轴干密度,进行绘图,将各个点进行圆滑连接,就绘制出来含水量和干密度的关系曲线,一般试验为5个点,有的时候根据情况增加点数。Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
废墟肖像 - 2010/3/7 12:35:00
谢谢楼上的    可我要的是饱和含水率与干密度的关系曲线怎么画   不是含水率与干密度的关系曲线啊Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
废墟肖像 - 2010/3/9 15:30:00
拜托有道之士帮帮忙啊Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
废墟肖像 - 2010/3/16 15:06:00
难道就没有人有点爱心嘛Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
1410200137 - 2010/3/17 1:30:00
买一个相关软件Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
废墟肖像 - 2010/3/17 16:18:00
什么软件啊  能推荐下吗Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
wty613228 - 2014/9/22 15:32:00
请问楼主,解决了没?Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
mqmedg - 2015/5/2 13:42:00
我也求解,内搞太明白阿Ç@ •û!>Xbbs.3c3t.com—:1ÏxӞ
查看完整版本: 谁能给我讲解下如何绘制饱和含水率与干密度的关系图