监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 试验检测管理综合交流 » 公路水运工程试验检测信用评价办法宣贯课件材料
监理 - 2009/11/23 17:47:00
公路水运工程试验检测信用评价办法宣贯材料ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
1.1 信用是职业道德的体现,是一个行业发展到一定阶段所必须面对的问题。公路水运工程试验检测行业关系到国家和人民生命、财产的安全,其信用状况尤为重要。ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
冯正霖副部长在2008年全国公路水运工程质量安全工作会议上的讲话中指出,要以“不出假数据”为主线,严格规范工程试验检测工作,着力加强试验检测能力建设,提高试验检测人员职业道德和业务素质,实行试验检测数据质量负责人责任制,做到科学检测,把住工程质量控制关口。为贯彻落实全国公路水运工程质量安全工作会议精神,进一步加强工地试验室管理,规范工程建设现场试验检测活动,保证公路水运工程质量,交通运输部出台《公路水运工程试验检测信用评价办法(试行)》(交质监发[2009] 318号)。ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*

附件: 信用评价办法宣贯材料.rar
fmzglz - 2009/11/23 21:24:00
好东东,下来看看!!!ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
日月星辰1970 - 2010/1/13 10:36:00
你好,我是一名新成员,很想了解信用评价办法方面的东东,能否行个方便让我下载,本人将不胜感激ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
日月星辰1970 - 2010/1/13 10:40:00
你好,我是一名新成员,很想了解信用评价办法方面的东东,能否行个方便让我下载,本人将不胜感激ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
日月星辰1970 - 2010/1/13 10:48:00
juni57266 - 2010/1/16 19:03:00
正在进行信用评价,急需~!ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
dingyuejia - 2010/3/12 22:59:00
好东西!下载 来看看 !ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
蛙耳 - 2010/3/25 21:07:00
很好!辛苦了!谢谢!ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
luyuns - 2010/3/30 8:39:00
谢谢了哦,现在试验不好做啊ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
小康社会007 - 2019/10/30 15:44:25
谢谢!ÍÆö÷ÐÂbbs.3c3t.com)Ó6yðEL*
查看完整版本: 公路水运工程试验检测信用评价办法宣贯课件材料