监理检测网论坛

首页 » VIP会员&综合专区 » 灌水|健康|教育|文学 » 有一种爱不称为爱情
3c3t - 2006/9/12 8:51:00
无论茶是浓是淡,让清香永驻心间;
无论距离是远是近,让记忆彼此相连;
无论联系是多是少,让祝福永不改变!
这条信息是我最喜欢的。
  有一个朋友,他来自于和风细雨里偶然的相遇,但心有灵犀,相知相解。在午夜相逢的快乐里,虽只能微笑摇头,用片言只语问候,却成了我特殊的知己,成了我一生唯一可以敞开心扉告知隐私的人。
  有一个知己,相交甚深,却割舍最美的真情。在电话里交谈,说些不相干的事情、不相干的人,肚明心知,风清月白。
  有很多老友,曾激起我年轻的梦。年轻的日子,轻狂相伴,岁月渐老,抹不掉的回忆,却只能思念,相聚在梦中。
  有一种真情,可以平静地相忘于江湖,君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默地爱,默默地理解,默默在心理装满祝福。  
  那种爱,我们不能称之为爱情。 
  虽然有同样的心动,同样的怀念,同样乍然相见的喜悦和依依不舍的眷恋。但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊。发乎情,只能止乎礼。我们的世界毕竟不仅仅有爱情,有很多份爱我们不能用世俗的方式承担。但正是有这样的感情,让我们认识自己也 ……
罗宾森 - 2006/11/16 16:28:00

版主的文学还很好呢!支持!

zhuoduojun - 2006/11/21 21:12:00
支持!不过发自内心的情感还是不够!!加油!![em01]
chy_zhr - 2006/11/27 11:16:00
无论茶是浓是淡,让清香永驻心间;
无论距离是远是近,让记忆彼此相连;
无论联系是多是少,让祝福永不改变!

这个我也喜欢.
极限耗子 - 2008/9/30 11:24:00
人生的信条啊!!
查看完整版本: 有一种爱不称为爱情