监理检测网论坛

首页 » 施工技术及项目管理 » 铁路工程施工管理 » 客运专线验收标准(五本)及有关标准
171566979 - 2009/8/1 13:00:00
《客运专线铁路轨道工程施工质量验收暂行标准》铁建设[2005]160号.doc《客运专线铁路路基工程施工质量验收暂行标准》铁建设[2005] 160号.doc《客运专线铁路桥涵工程施工质量验收暂行标准》铁建设[2005]160号.doc《客运专线铁路隧道工程施工质量验收暂行标准》铁建设[2005]160号.doc《铁路混凝土工程施工质量验收补充标准》铁建设[2005]160号.doc350公里-客运专线预应力混凝土预制梁技术条件.doc050910客运专线高性能混凝土暂行技术条件.doc4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû

附件: 客运专线验收标准(五本)及有关标准.rar
250417562 - 2009/8/1 14:56:00
非常感谢,辛苦4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
qicheng - 2009/8/1 23:23:00
我已经有一本关于验标的修改汇总的书籍4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
y0818 - 2009/9/26 22:10:00
谢谢分享~~!!~!~4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
yizhi4669 - 2009/11/20 21:06:00
确实不错,谢谢分享!4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
SUNGUOSHENG - 2010/1/16 16:12:00
要多少积分啊?4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
SUNGUOSHENG - 2010/1/16 16:13:00
要多少积分啊?4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
wubingkgdui - 2010/1/21 14:57:00
正需要呢,谢谢LZ4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
jsqyshang - 2010/11/27 15:57:00
原本以为只是一本呢,不曾想是五本,真是太感谢了。4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
梅语 - 2010/12/29 21:15:00
感谢分享,多多交流,共同进步!4.fV¨‘¬bbs.3c3t.com? ¥xMŽÌ©pû
查看完整版本: 客运专线验收标准(五本)及有关标准