监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 交通运输工程监理案例分析 » 大家说说公路监理工程师综合考试怎样复习?
3c3t - 2006/9/4 15:14:00
不知道看什么书?无从下手呀!去年没看书,差了3分没有过关,拿了个专业证,今年只考综合,不知从何下手。请朋友们给点建议。多谢了!Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
msm1971 - 2006/10/7 20:14:00

去年没看书都只差3分,那今年就看3分的书不就全过了,嘻嘻!Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ

Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
3c3t - 2006/10/11 15:34:00
楼上朋友说的有道理呀。哈哈。其实感觉答的还不错,其中有两个原题,是照着原答案抄上去的,其他的也都答了,不知怎么搞的,竟然差3分,真的怀疑是阅卷老师看花了眼,把正确答案改成错误的了。Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
李云飞 - 2006/10/11 21:57:00

写字整齐之类的 小数点弄啦  等等 都有可以是失分的关键噢 Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ

Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ

[此贴子已经被作者于2006-10-11 21:57:24编辑过]Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ

moming - 2007/2/22 15:12:00
我也是差三分,怎么回事?Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
htc123 - 2007/6/29 15:15:00
谢谢分享Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
zwdj - 2007/7/9 10:32:00
是呀,考试只差二三分,太苦恼,怀疑答题要点没抓住呀Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
黑色乌云 - 2007/7/20 12:27:00
晕,我更惨,只有一分之差!Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
A6L - 2007/7/28 18:03:00
不会吧 我也是差三分Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
YULUYONG - 2007/8/6 23:07:00
不知道看什么书?无从下手呀!去年没看书,差了10分没有过关,拿了个专业证,今年只考综合,不知从何下手。Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
hyw06 - 2007/8/12 15:52:00
我想多看看习题就好了Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
月儿弯 - 2007/10/13 16:26:00
我也是感觉不错,但就是差了一点。不知是阅卷老师的问题,还是我的问题。再看书吧Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
888tixudao888 - 2007/10/15 17:10:00
我准备复习1分Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
chenjiandang - 2007/12/31 17:31:00
我和你们一样,考试差三分,掺:default11:Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
npcsq001 - 2010/7/26 15:50:00
我也是一样,书都没怎么看,反而过了4科,就差综合了,最难就是它了,又没有什么书看,看来只能多看些习题了,万一碰上类似的也好答。Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
上上上 - 2013/7/7 10:20:00
路过Œcbœ\šB/]úbbs.3c3t.com!¦Ù¥úÄ
查看完整版本: 大家说说公路监理工程师综合考试怎样复习?