监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理心得体会 » 监理专业代码含义
3c3t - 2006/1/14 22:21:00

监理专业代码含义:

公路专业: A道路与桥梁 、B隧道工程、 C交通工程、 C1机电工程,

C2交通工程(安全设施)、C3交通工程(房建)、C4交通工程(环保)、

D试验检测,E工程经济, F合同管理

3c3t - 2006/1/14 23:26:00

监理专业代码含义:

水运专业:  A港口工程、B航道工程、C机电工程、D水运工程经济、a港口与航道工程,

b道路与堆场工程 、c房屋建筑工程、d机电工程、e港区铁路工程,

f试验检测、g通信交管工程、h水下工程 、i工程经济、j合同管理

yyy114 - 2006/12/19 23:59:00

过了4科(路桥\合同\理论\综合)应该是什么专监?

邮票大哈哈 - 2006/12/20 8:02:00
俺的名字后面是(EB),不知道是代表什么意思。。。。哪位能告诉俺一下。谢谢
koukoukiii - 2006/12/20 10:13:00
EB是过了工程经济和隧道专业,是专业监理工程师
koukoukiii - 2006/12/20 10:14:00
过了4科(路桥\合同\理论\综合)应该是路桥专监,再过一门经济就是全监.
wjb - 2006/12/20 10:23:00

过了四门,路桥只差1分,真是郁闷

jhl197752477 - 2006/12/20 11:40:00

过了四科综合只差一分

dsnren - 2006/12/20 14:50:00

我过了4科  综合差3分   郁闷的很哦!!

[em06][em06][em06]
dsnren - 2006/12/20 14:50:00

我过了4科  综合差3分   郁闷的很哦!!

[em06][em06][em06]
wga2870803 - 2006/12/20 20:48:00
E F 怎么考啊,有谁知道吗
3c3t - 2006/12/20 21:53:00
E是工程经济,过了工程经济就有E了。
丘鹏涛 - 2006/12/21 8:54:00
我5科全过,感觉不错
wangyu730513 - 2006/12/21 17:13:00

EA是什么意思?我过了公路工程概论、合同、道路和桥梁、工程经济、综合拿什么证??

3c3t - 2006/12/21 20:35:00
以下是引用wangyu730513在2006-12-21 17:12:35的发言:

EA是什么意思?我过了公路工程概论、合同、道路和桥梁、工程经济、综合拿什么证??

E是工程经济;A是道路桥梁。以上全过了,就是EA部监理工程师。
cool_qy - 2006/12/23 1:23:00

我过了四门:道路与桥梁 公路工程经济 监理理论 综合考试

没过合同管理,是不是什么也没有啊?

jindong_zhang - 2006/12/27 15:14:00
现在监理证值多少钱?
帅宝宝 - 2006/12/27 15:18:00
什么呀
帅宝宝 - 2006/12/27 15:42:00
没什么
dsnren - 2007/1/4 15:59:00
[em01][em01][em01][em01]
gfwan007 - 2007/1/4 16:18:00
红本挂靠约500
查看完整版本: 监理专业代码含义