监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 其他注册考试 » 关于职称评定
wzfspy - 2008/10/31 21:14:00
关于职称评定Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
关于职称评定---------(湖北的请进来)Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
现在光凭一张工程师证书还真不能说明什么,高工证也只能起那么一丁点作用了。(等到有高工证时人也不再年轻了),但是在某些关键时刻,它又少不了,比方说在我们监理工程师考试报名时就少了它不行,还有交通部试验检测工程师报名考试时,等等 。如果按政策规定去评定,似乎太漫长了,太难熬了。本人有一熟人主管该项工作,对于各种专业各种职称都可以帮忙评定!时间快者一个月,一般三个月可以全部搞好。有意向的请与我联系,QQ729757105。可以给我留言。以下是政策规定的评定年限,你们等得起吗?!Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
1、中专学历:见习期满后,从事本专业技术工作4年以上,可申报助理级专业技术职务任职资格评审;从事本专业技术工作满20年以上,其中受聘助理级专业技术职务满5年,可申报中级专业技术职务任职资格评审。 Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
2、大专学历:从事本专业技术工作,且取得助理级专业技术职务任职资格4年以上(专科毕业后,从事所申报专业工作满3年;可评助理工程师),可申报中级专业技术职务任职资格评审;大专毕业后直接从事本专业技术工作20年以上(后取得大专学历25年以上),其中受聘中级专业技术职务满5年,可申报高级专业技术职务任职资格评审。 Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
3、本科学历:从事本专业技术工作,且担任助理级专业技术职务4年以上,可申报中级专业技术职务任职资格评审;从事本专业技术工作,且担任中级专业技术职务5年以上(后取得本科学历,连续从事本专业技术工作必须满15年),可申报高级专业技术职务任职资格评审。 Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
wzfspy - 2008/11/2 14:06:00
:default5: 没有人关心吗Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
wzfspy - 2008/11/2 14:35:00
好人难做啊 别人还以为我是骗人的 Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
其实这个社会只要有关系 事情好办多了 Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
比方说考驾驶证(说C1证) 如果你想当专职司机除外,你就可以交个两千块钱上个驾校 然后再通过一次又一次的考试 但是如果你只是想偶尔玩玩车 想要个驾证的话 你就完全没有必要那样了 又浪费时间精力 还不一定能通过 还要请客送礼 你不如找个关系 给个千把块钱 证也到手了 考试也免了 何乐不为呢 我的饿驾驶证就是这样搞的 可能有人很痛恨这样的行为 说败坏社会风气 什么什么的 但是这个社会就是这样的好不好  小孩的牛奶不能喝 现在连鸡蛋都不能吃了  我们这点小小法规算什么啊 当初我考一级建造师的时候也是这样的   我年限不够 差一年 硬是不让我报名 我还不是找关系 花了我一千多啊 不过当时就考过了 因为我知道考不过就没有面子了 现在我的证已经挂了 一年1.5万 你们说我当初那个一千块钱花的划不划的来啊Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
iloveyou08 - 2008/11/2 18:11:00
你帮我看看,该怎么评职称,Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
我00年中专会计毕业,03年大专物业管理毕业,08年本科国际经济与贸易毕业,以前什么职称都没有评,请问我该如何评?是评经济职称还是工程职称,可不可以评工程职称,从事这工程监理行业有5年了。恳请大家帮忙,谢谢!我的qq:65626244Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
wzfspy - 2008/11/2 18:52:00
你别把职称想的太严重了,你评工程也好 经济也好 我都可以帮忙 一点问题都没有 有两个还只大学毕业(本科)两年 我都给他们做好了 不过你的专业好象考监理工程师 不行吧Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
mark3884201 - 2012/2/9 12:24:00
本科学历:从事本专业技术工作,且担任助理级专业技术职务4年以上,可申报中级专业技术职务任职资格评审;从事本专业技术工作,且担任中级专业技术职务5年以上(后取得本科学历,连续从事本专业技术工作必须满15年),可申报高级专业技术职务任职资格评审。Ž£4Tä3”ubbs.3c3t.com uœâ¤ª¾
查看完整版本: 关于职称评定