监理检测网论坛

首页 » 站务管理|求助区 » 站务公告 » 请进~希望大家能严肃对待此问题
灰色礼服 - 2008/10/29 19:21:00
我自己的感受   有很多下载的朋友 下载过后不尊重发帖人的劳动成果不回复    希望大家能把自己想的说出来   怎么样对待这种事情  也希望监理检测网能针对这种问题出台家规   大家的看法是什么?
lcjgcg - 2008/10/29 21:09:00
个人的感觉是,叫每人看帖后都回帖的难度比较大,有的人对帖子内容不感兴趣或者不熟悉,叫他怎么回?灌水又没意思。
但对于下载的,情况不同。既然会去下载,说明你对其内容还是比较感兴趣或者认为是有用的资料,应该给人家回帖,是起码的尊重。
07vip - 2008/10/30 8:05:00
支持二楼的说法!
niuniu6682000 - 2008/10/30 14:12:00
我也有“灰色礼服”同样的感受,回答了问题,结果求助的人没反应,有时是有点不开心,不过谁叫咋是版主,就认了:default6: :default6:
灰色礼服 - 2008/10/30 15:57:00
我觉得应该改成回复后下载
niuniu6682000 - 2008/10/30 18:14:00
其它网站有这功能,我们这没这功能,这事要找KIII
137285966 - 2008/10/30 18:53:00
来这里是交流,愿意说话的可以留言,回复,对于资料性东西,可以下载就行,留言恢复是人家自愿,我们没有权利管,我们也不要有不回复就不能下载这样的事情,来了就是让大家知道写不知道的东西,你这样不回复就不能下载,在这上面重复的太多了,心宽点.朋友.
奇宇2 - 2008/10/30 19:25:00
有些文章需要回复;有些文章不需要回复,不可强求吧?
kisszyc - 2008/11/3 8:43:00
革命靠自觉
wy750515 - 2008/11/7 16:15:00
我是酱油路过的。。。。。
wy750515 - 2008/11/7 16:16:00
支持7楼的大大:default7:
luyuns - 2008/11/12 15:36:00
版主说得比较好:default6:
yangkeyuan2007 - 2008/11/12 20:41:00
那要看个人习惯,素质啊!:default6:
westernlost - 2008/11/16 1:09:00
让浮躁的我们冷静些吧!
千万不要搞什么回复后可以下载!那还不是强求的灌水模式!我见过的带色的网站基本上都要这样子。
希望kiii.cn不要成为那样的网站!
并非是不想回复,如果对这个网站感兴趣,来的多了,见的多了,自然会养成回帖的习惯,本人就是这个样子,不用强求!
lz还是心宽些吧,何苦为这些个凡俗的赞语气恼!
chenqi - 2008/12/3 20:54:00
确实应该尊重发帖人的劳动成果,建议:如果下载后不发表个人意见的用户应该给予适当的扣分。
chenqianfeng - 2009/1/31 10:23:00
我觉的要靠自己的习惯,但是你如果下载了,就应该回复,至少感谢一下吗
和路雪 - 2009/2/16 8:35:00
自觉
xht1974 - 2009/2/16 12:00:00
每个人都有自己的思路和方式、永远不要勉强别人。
250417562 - 2009/3/1 18:36:00
回帖是必须的!
查看完整版本: 请进~希望大家能严肃对待此问题