监理检测网论坛

首页 » 站务管理|求助区 » 站务公告 » 您上监理检测网最想要什么?
admin - 2008/10/27 16:22:00
您是企业(施工、监理、试验检测、咨询、质检、勘察设计、仪器设备、材料...)还是个人(从事施工、监理、质监、项目管理、咨询设计、其他)?
您在百忙之中上网站来最想找什么?
想要什么?希望得到什么?
请把您的企业类别、从事岗位及最需要的写出来。
参加均有金币奖励,奖励金币5-20个,灌水无效。
汉水之滨 - 2008/10/29 9:07:00
我从事的建设工程质量检测工作,到网站看是否有自己需要的资料,以及看自己能否帮助别人。:default6: :default6:
lsred - 2008/10/29 9:11:00
我从事的是路桥检测工作,来这里是寻找所需要的资料,与同行交流互补。
水心人 - 2008/10/29 9:24:00
我想找自己需要的东西,也想帮助需要帮助的朋友。利用这个平台大家相互交流学习。
北京周公 - 2008/10/29 9:38:00
本人在一家国有大型综合甲级设计院工作。从事过工程设计、工程总承包管理、基建管理、工程监理工作。在这里想利用这个专业平台和从事监理的朋友们相互交流、相互学习、联络感情、广交朋友。:default5:
邹权 - 2008/10/29 9:49:00
相关的学习资料,以及前辈们的经验!
oucheng520 - 2008/10/29 9:53:00
您是企业(施工、监理、试验检测、咨询、质检、勘察设计、仪器设备、材料...)还是个人(从事施工、监理、质监、项目管理、咨询设计、其他)?
我以前是从事施工,现在做监理中心试验室主任,监理检测网从无到有我一直都关注着,更关心着它的成长,感觉这个网对我的工作帮助很大,能寻找到助我一臂之力的作用,很感激也很自豪,能一直陪伴它的成长,想要大家都共同进步,希望大家都共同发展
Emil - 2008/10/29 10:14:00
1、您是企业(施工、监理、试验检测、咨询、质检、勘察设计、仪器设备、材料...)还是个人(从事施工、监理、质监、项目管理、咨询设计、其他)?
质监站,事业单位。

2、您在百忙之中上网站来最想找什么?
第一,找规范。第二,找找关于质量监督方面的资料,帮助自己提高。

3、想要什么?希望得到什么?
同上。

4、请把您的企业类别、从事岗位及最需要的写出来。
事业单位,工程质量监督。
chengjiading - 2008/10/29 10:29:00
本人从事工程监理工作。在这里想利用这个专业平台和从事监理的朋友们相互交流、相互学习、广交朋友。
604397648胡杨 - 2008/10/29 12:19:00
本人在一家甲级监理公司从事监理工作,来这里想与同仁们交流工作经验、促进业务学习,还有就是找一些关于监理方面的资料。
ybbitfk - 2008/10/29 12:47:00
请把您的企业类别、从事岗位及最需要的写出来。

我是施工单位检测人员,
想在网站求职,找自己所需要的资料,
如果可以的话,可以上传别人需要的资料,
私营企业,试验检测工程师.
xingshi - 2008/10/29 13:49:00
:default5: 从事铁路工程监理,相互学习吸取经验!
ljtspp - 2008/10/29 20:01:00
我从事公路与市政监理工作,上监理检测网是为了与大家共享资料!结交同行朋友!
myjuice - 2008/11/4 20:09:00
刚从施工单位转到监理公司,想多看些相关资料,学习经验尽快进入角色!!
txm513 - 2008/11/9 11:13:00
我在监理公司从事试验检测工作,公司是私企,来网站是想找规范及规程、一些试验方面的资料,也想看看招聘和应聘的信息。希望大家能互助,把工作做好。:default6:
niuniu6682000 - 2008/11/9 13:46:00
我在检测公司从事试验检测工作,公司是私企,来网站开始是想找资料,后来就是帮助别人,帮助别人的同时自己的知识面扩宽啦和对有些问题的理解也加深了。希望大家能相互帮助,共同提高业务素质。大家好好利用这个平台,也要好好建设这个平台,相信每个人都会在这里得到提高:default6:
阿洋 - 2008/11/14 18:59:00
我是一名公路监理,我到此网站上主要是看看有什么好的资料,我也想把我的一些好资料传给大家,和同仁们能够一起进交流一下。
fck0913 - 2008/11/16 22:02:00
我是从事监理工作,希望能通过这个平台不断充实自己,同时想寻求一些自己在工作中需要的资料。
常情 - 2008/11/18 15:04:00
在这里想利用这个专业平台和从事监理的朋友们相互交流、相互学习、联络感情、广交朋友。
liu630401 - 2009/1/6 10:45:00
我从事监理工作。需查阅资料,及相互交流。
chenqi - 2009/1/7 16:40:00
我是从事试验检测工作的,每天登录时都要看看是否有新的政策或新闻,但是最想要知道是否有新的规范即将颁布或即将实施,监理监测网提供的平台就可以满足了我的要求.
zengke2000 - 2009/2/3 10:05:00
我是从事试验检测工作,希望在这里得到更多的专业知识,结识更多的网络朋友。
阿呆 - 2009/2/18 18:03:00
我也是从事检测行业的希望能与行业的朋友们一起交流下!~共享一下资料~!!
anjiang138 - 2009/2/26 14:39:00
有一批混凝土预制构件,已知每8件中有3件不合格品,若从该批产品中任取5件,问恰好有2件不合格品概率为(?)
张正东 - 2009/2/26 16:03:00
不求索取,只求进步;路漫漫其修远兮,吾将慢慢求知唉!
张伟伟 - 2009/5/6 10:54:00
学习交流
lihui66 - 2009/5/10 11:35:00
我是从事试验检测的,上本站的目的就是查看自己所需要的知识,并且分享自己已有的知识和资料,来使大家共同进步,这样我国的建筑事业人才队伍质量肯定会得到很大程度提高,进而提高建筑的质量
476601843 - 2009/5/24 23:59:00
经朋友介绍,我认识了监理检测网,真是相见恨晚哪,我可以找好多资料,我有的资料也可以拿出来给大家分享。
lusky - 2009/5/25 8:57:00
我是业主单位,近期有一个工程监理公司进入,想了解业主单位如何与建立工作,分工,责任,协助。我是项目经理
查看完整版本: 您上监理检测网最想要什么?