监理检测网论坛

首页 » VIP会员&综合专区 » 灌水|健康|教育|文学 » 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?
冰儿 - 2008/9/19 18:59:00
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?很好玩

感觉挺特别的游戏 ,一个超好玩的游戏!

在别的论坛看见的,转过来和大家一起分享!呵呵

游戏规则就是:必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁.

例:1楼:楼下你多久洗一次澡?

2楼:十年 —— 陈奕迅

冰儿 - 2008/9/19 19:02:00
答:凌晨三点钟----张智成:default5:

请问楼下的:

楼下的最喜欢喝什么饮料??? (记住一定要用歌名回复噢):default6:
游荡 - 2008/9/21 21:51:00
答:CAPPCCINO——萧亚轩

问楼下的,知不知道kiii的冻肉指的是谁:default6:

不是听说你不方便上网,怕辐射嘛,怎么还上网啊
游荡 - 2008/9/21 22:03:00
答:给冰儿的歌——侯强

问楼下的:对吧?
游荡 - 2008/9/21 22:06:00
答:或许你是对的——康晋荣

问楼下的:你说呢
游荡 - 2008/9/21 22:08:00
答:确定一定以及肯定——曹雪

问楼下的:是吧
游荡 - 2008/9/21 22:09:00
答:yes——beyonce

问楼下的:冻肉是母猪做的吗?
游荡 - 2008/9/21 22:10:00
答:也许——赵默

问楼下的:冰儿冻肉最近在忙什么啊
冰儿 - 2008/9/23 16:47:00
答:一言难尽 -----张宇  

请问楼下的:知不知道kiii的“猪头”指的是谁?:default14:
冰儿 - 2008/9/23 16:58:00
答:游荡----王菲:default6:

请问楼下的:知道kiii用户名为 “ 游荡 ”的真实名字叫什么吗?:default5:
冰儿 - 2008/9/23 17:17:00
答:愚公移山 ----江涛:default14:

问:楼下的,你说江涛看到了是不是该气坏肚皮吗?:default9:
查看完整版本: 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?