监理检测网论坛

首页 » 站务管理|求助区 » 站务公告 » 鄙视回复帖子用简单字母和QQ心情符号的人
3c3t - 2006/6/17 17:34:00

有的朋友为了支持监理检测网论坛起步阶段的发展,为增加论坛人气,设置了回复才可浏览帖子的功能,有的朋友为了利用或查看对自己有用的资料,不尊敬别人的辛勤劳动成果,始终报着只想索取,不想奉献的心态,这是不好的现象。有时为了查看别人的帖子,竟然用简单的、无序的字母或无聊的一个字应付一下回复,其实在使用别人劳动成果时,建议您真心地回复一下帖子,至少说声谢谢多谢,这也是对别人的尊敬,也是自己在这个虚拟空间中真实形象的体现,简单的几个字,反映出一个人的素质和休养是不同的。希望大家一起来支持!

另外,有的帖子设置了金币帖子、金钱帖、交易帖子,这些实际上都是可以理解的,按说自己的好资料,辛辛苦苦地整理出来,完全有理由不分享给别人。能拿出来分享真的是不容易了,我们应该感谢才对。其实网络中的虚拟货币(金钱、金币)是很容易通过发帖子或回复帖子来赚取的。如果实在没有相关的资料,也可以到休闲娱乐栏目中灌水,如帖图,可以把工作中的照片或生活中的各种问题在休闲娱乐栏目中来发布。最直接的办法就是从其他网站中转帖或复制一些东西过来也行呀。祝大家好运!大家一起来支持监理检测网!

谢谢大家!

3c3t - 2006/6/17 17:38:00
在此帖子发出来之前,出现此类情况的朋友,请不要介意,我没有针对任何一个人,希望看到此帖子后能够理解。
李云飞 - 2006/8/24 17:36:00
说的好    有那些无聊的时间  不会大家好好宣传下我们的论坛   
一剑封喉 - 2006/8/25 11:04:00

谢谢提醒

sun2danny - 2006/8/25 12:54:00

同意斑竹的看法,鄙视那些看贴不回贴的

明天会更好 - 2006/8/26 9:04:00
同意版主的看法
明月清风 - 2006/8/26 18:14:00

大家都来关心网站

万缕千丝紊不乱 花如秀绢织锦缎 穿空银线辍繁星 灯连辉映照天灿

weiqi - 2006/8/26 22:50:00

说得有道理,恢复帖子是一种美德!

本人同意斑竹意见

[em32]

ruanxiaoyan - 2006/8/28 9:46:00
支持一下
江西早 - 2006/8/28 16:25:00
赞成斑主的意见;不反对“简约而不简单”;支持各种有创意的贴子。[em08]
wenxia7087 - 2006/8/30 16:28:00
支持斑竹
青青子矜 - 2006/9/2 22:59:00
是的,我很赞成斑竹的意见,大家都来支持一下.
青青子矜 - 2006/9/2 23:01:00
修理工,你的发贴很有个性哟.
叶仕祥 - 2006/9/4 14:09:00
完全同意斑竹的意见,以前我有不到的地方望多包涵!!
lzh3034327 - 2006/9/4 14:35:00
同意,支持!
wwjlc - 2006/9/17 11:24:00
双手赞同
栀子花开 - 2006/9/21 22:34:00
以下是引用江西早在2006-8-28 16:25:23的发言:
赞成斑主的意见;不反对“简约而不简单”;支持各种有创意的贴子。[em08]

赞同!

半枝香烟 - 2006/9/23 14:29:00
呵呵,刚看到,编写一个东西真的不容易.支持一下.本人同意斑竹意见
半枝香烟 - 2006/9/23 14:31:00
桅子花开我是老皮
栀子花开 - 2006/9/27 22:55:00

知道是你啦!怎么样,给你推荐的网站不错吧!

多多发表意见!有好的东东就传上来给大家分享哦!

ymt716 - 2006/9/28 0:56:00
支持且同意
zhanglizhu - 2006/9/29 8:47:00

强力支持

xiaoyu - 2006/9/30 18:07:00
支持
雨夜月光 - 2006/10/2 13:24:00
是该BS那些用字母或者数字回复的人。
天涯过客 - 2006/10/7 10:15:00

你说的太好了!别人把好的东西拿出来让大家一起分享,真得很不容易,我们应该尊重知识、更尊重人才,尤其是这种品格高尚的人!更值得我们尊重!真得很谢谢他们!!!!!!!!!!!!!

不求甚解 - 2006/10/15 22:34:00
    看后 的确有点不好 太对不起别人的劳动成果了 该批评 愿该网站越办越好
lhcxh - 2006/10/16 10:15:00
支持一下!
yezuozhou - 2006/10/22 23:22:00

大家ding下 鄙视那些看贴不回贴的

陈家河 - 2006/10/30 14:01:00
希望大家理解支持自己
pdslyj19761212 - 2006/10/30 15:49:00

我也支持!

查看完整版本: 鄙视回复帖子用简单字母和QQ心情符号的人