监理检测网论坛

首页 » VIP会员&综合专区 » 施工监理检测论文下载 » 沥青混合料生产配合比调整中的几个问题
Lily0927 - 2007/10/20 13:31:00
个好的目标配合比只是生产高质量沥青混合料的前提,好的设计能否在生产中落实还取决于生产配合比设计及验证。结合某高速公路车辙专项处治工程对生产配合比调整过程中的几个常见问题,如冷料仓上料速度、振动筛布设、马歇尔试验等进行论述。只有重视了这些环节才能增加试验数据的可信度,提高其数据对于生产过程的控制水平。[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
    沥青混合料配合比设计分三阶段,即目标配合比的设计阶段、生产配合比的设计阶段、生产配合比的验证阶段。三阶段设计合格后即可开展大规模施工,一个好的目标配合比只是生产高质量沥青混合料的前提,好的设计能否在生产中落实还取决于生产配合比设计及验证。[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
    本文结合某高速公路车辙专项处置工程对生产配合比调整过程中的几个常见问题进行论述。该专项工程混合料生产采用意大利玛连尼120型拌和楼,本文对在生产配合比设计及验证过程中的冷料仓上料速度、振动筛布设、马歇尔试验操作过程等都非常重视。[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
请下载附件!![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
pdf格式!![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B

附件: 沥青混合料生产配合比调整中的几个问题.rar
sxg_001 - 2007/10/21 7:31:00
沙发!!!感谢楼主 !!![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
185866494 - 2007/10/22 11:15:00
怎么打开不是啊啊,,是乱码:default3: :default3: :default3:[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
能打开的,是pdf格式。[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
lllliiiiuuuujun - 2007/10/23 8:17:00
我也打不开啊。能打开的,是pdf 格式[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
唐炜 - 2007/12/3 13:14:00
谢谢1[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
ZHAIPENGHUI - 2008/1/11 23:19:00
感谢楼主,谢谢[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
LT19710603 - 2008/5/2 19:24:00
谢谢![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
LT19710603 - 2008/6/5 9:06:00
谢谢![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
恒应力 - 2008/6/5 9:22:00
谢谢楼主。[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
lanyueguang1234 - 2008/7/12 20:28:00
真是好东西,写的很细,值得学习学习![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
libin1 - 2008/10/8 9:06:00
谢谢,非常谢谢[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
gaosugonglu029 - 2008/10/16 12:29:00
ee?[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
lijianfang - 2009/5/4 22:09:00
好东西,写的很细,值得学习学习![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
飞雪飘凌 - 2009/6/1 22:59:00
楼主,目标配比是调生产配比的基础。不注重目标配比是会吃大亏的。[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
新疆公路检测 - 2009/6/4 20:39:00
谢谢[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
江海风 - 2009/6/9 8:54:00
谢谢楼主分享!写的非常好![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
pheonixyr - 2009/6/9 17:53:00
很实用啊,呵呵[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
蓝田 - 2009/6/24 15:22:00
不错,写的好,就是有的观点我不一定认可,呵呵[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
dabenzhu - 2009/6/24 19:06:00
谢谢了,学习一下[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
zhanghongw - 2009/7/2 22:15:00
谢谢,值得看看!:default10: :default10: :default10: :default69: :default69: :default69:[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
龙王的地盘 - 2009/7/5 16:46:00
谢谢楼主…¢ö{S¥gÑwww.kiii.cn¶_ޅ/ðZ×ûY :default6: :default6:[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
yhua - 2009/8/3 10:18:00
谢谢!€\ÓXçT)¯¹[url]www.kiii.cn[/url]<Ðp |؁©¥²[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
恒应力 - 2009/8/10 16:34:00
谢谢楼主[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
cnstep - 2009/9/7 10:52:00
:default6: :default6: :default6: :default6: 正好最近要写一篇评职称的论文,可以参考下![C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
空空 - 2009/9/11 15:23:00
下载了,学习学习[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
younide22 - 2011/10/17 21:57:00
看看去[C”ÝÍk1ábbs.3c3t.com÷DUÉÍ`B
查看完整版本: 沥青混合料生产配合比调整中的几个问题